пушистый бегемот писал(а): Таня, пошла делать воду. Завтра попью и отпишусь.
Кстати, кто уже пил. Я так понимаю, что 2 л - это только на день, на второй день ее пить не стоит? А если я еще кофе хочу или чай, то не будет перебора по жидкости?
да всё ты правильно поняла на второй день её уже пить нельзя,это норма дневная,чаи,кофе можешь пить тоже,ты же не 2 л чая выпиваешь?? 3 литра в день можно спокойно пить
sneg писал(а):да всё ты правильно поняла на второй день её уже пить нельзя,это норма дневная,чаи,кофе можешь пить тоже,ты же не 2 л чая выпиваешь?? 3 литра в день можно спокойно пить
Значит завтра без чая... я кофе только литр минимум в день пью
Спасибо, Алёна! Значит мы с тобой завтра напару будем сасситься Я как-то не собиралась, но вдруг в магазине увидела мяту свежую. Впервые в жизни! Конечно, схватила ее тут же
Нагрузка - прогулка 1ч. - круговые вращения туловищем по 8 раз в каждую сторону 4 подхода - наклоны вперед 100 раз - приседания 30 х 3 - махи ногами 30 х 3 - бабочка на внутр. поверхность бедра 30 х 3 - немного на руки - хулахуп 10 мин.
Для себя - маска для лица, горячий скраб, холодное обертывание, тонкая талия, а/ц спрей планирую гимнастику для лица еще.
Маша, спасибо! На самом деле для меня десятка уже есть, т.к. за неделю до Дю я весила 71,9 кг Приближающаяся цифра 72 меня так напугала, что я спешно стала искать диету Пока искала немного скинула от страха
Маша, спасибо! На самом деле для меня десятка уже есть, т.к. за неделю до Дю я весила 71,9 кг Приближающаяся цифра 72 меня так напугала, что я спешно стала искать диету Пока искала немного скинула от страха
С 10!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.