закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 175

Re: На пути к совершенству

18 июл 2013, 19:10

Леснушка писал(а):Настюш, давно не заглядывала, отпуск и т.д.
У тебя прогрессс , поздравляю!!!!

Ты вроде уже на консолидацию перешла?

Вопрос, объясните мне дремучей что такое ЧБЧ, чисто белковый день я так понимаю, а последнее Ч что значит, ломаю голову уже который день...кроме как словов чай ничего в голову не идёт, но чай же белковым не бывает :blush2: :blush2: :blush2:

ой, ну ты приколистка! :girl_haha: Чисто Белковый Чай - в принципе, тож верно ;)
Ангелина правильно подсказала, последняя Ч - это Четверг. Просто на Консе один день в неделю нужно устраивать чисто разгрузочный белками - как один день в неделю Атака, только построже - без ДОПов.

18 июл 2013, 19:37

Anamagica писал(а):ой, ну ты приколистка! :girl_haha: Чисто Белковый Чай - в принципе, тож верно ;)

Ага тебе смешно, а у меня уже старческие затмения случаются, приду на кухню и стою минут 5 вспоминаю и чего я сюда припёрлась :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :laugh3:

18 июл 2013, 19:49

Леснушка писал(а):
Anamagica писал(а):ой, ну ты приколистка! :girl_haha: Чисто Белковый Чай - в принципе, тож верно ;)

Ага тебе смешно, а у меня уже старческие затмения случаются, приду на кухню и стою минут 5 вспоминаю и чего я сюда припёрлась :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :laugh3:

я сегодня раз 5 холодильник открывала и каждый раз тупо туда смотрела, пытаясь вспомнить че мне надо было и каждый раз безрезультатно :girl_crazy:

18 июл 2013, 19:50

Леснушка писал(а):

это просто углеводов не хватает :derisive:

18 июл 2013, 23:44

Настюша, спасибо за ссылку - только зря я ее на ночь открыла. Так сладкого захотелось....
Надо будет непременно испечь.Вот только загвоздка - ни разу не видела лимонад на сахарозаменителе. Ты находишь в продаже? Чем можно заменить?

P.S. Странно, а я недавно в "Комсомолке" (для Леснушки - это газета у нас в России такая,популярная) прочла, что при снижении веса наоборот, улучшается память. Да-да. Какие-то даже научные доказательства приводили.
Так что девы, :mosking: ваши походы на кухню и к холодильнику связаны с поиском чего бы еще сожр... перекусить легенького?
Я тоже грешна тем, что ем, всё, что не приколочено....
Последний раз редактировалось belka 19 июл 2013, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

18 июл 2013, 23:57

belka писал(а):Настюша, спасибо за ссылку - только зря я ее на ночь открыла. Так сладкого захотелось....
Надо будет непременно испечь.Вот только загвоздка - ни разу не видела лимонад на сахарозаменителе. Ты находишь в продаже? Чем можно заменить?

В Москве и области вот: http://www.demidovskaya.ru/products/pyu какие угодно вкусы...

19 июл 2013, 03:51

belka писал(а):Вот только загвоздка - ни разу не видела лимонад на сахарозаменителе. Ты находишь в продаже? Чем можно заменить?

я обливания коржам устраиваю кофем с сахзамом или, когда тороплюсь, колой :yes4:

19 июл 2013, 03:52

Сегодня -200
А могло быть больше - мало спала. Осталось 600г привеса.

19 июл 2013, 04:16

Anamagica писал(а):Сегодня -200
А могло быть больше - мало спала. Осталось 600г привеса.

Ну хоть так, все равно ж минус. :derisive:

19 июл 2013, 11:34

akozlova писал(а):В Москве и области вот: http://www.demidovskaya.ru/products/pyu какие угодно вкусы...

Спасибо, Саша, буду смотреть эту марку в магазинах. Вроде запоминающееся название, а ни разу в глаза не бросилось....

Настя, с кофеем легче - их есть у меня всегда!

Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 175