MissGene писал(а):
Что-то как-то очень эмоционально и абсолютно не информативно получилось.... Мда.
Ага, чот как-то да))) Я прям честно несколько раз перечитала твой пост, потом свои предыдущие на всякий случай, мало ли, где я прокосячилась, что ты меня тапком гоняешь..)))
MissGene писал(а):
Кто бы что не говорил, но лишний вес и счастье никак не связаны. Уже обсудили это.
И я всё ещё твёрдо стою на этой позиции. Счастье не измеряется в килограммах. Я где-то себе в этом противоречу? Ткни меня носом, где именно: не хочу, чтобы меня неправильно понимали.
Про зависимость самоуважения от конфет - так это пример просто.
Про то, что я близка к неврозу, так это не в весе дело, а в тараканах. которые, почуяв весну и ПМС потянулись из тёмных углов на солнышко. Кстати, меня попустило уже, да и платье с правильными колготками (боди слим от леванте, конечно) вполне себе сносно, так что главный раздражающий фактор нейтрализован.
MissGene писал(а):
Я просто, что хотела сказать. Что судя по всему в тебе есть столько всего: ум, красота, таланты, ирония, способности, что вес тут дело десятое, вспомни об этом...
Да, точно... я ж такая))) И все эти замечательные качества срочно-срочно нужно пристроить в масштабный проект. Чтобы голова была занята и руки, и жопа на стуле не сидела.