закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 07:00 

Мисочка писал(а):
Я себя начинаю уважать только в одном случае, если гордо сказала "нет"! конфетке.

ну это вот как раз про странные зависимости... вот где твоё самоуважение и где та конфета?... как они связаны? - никак. А только у тебя в голове есть цепочка: хорошие ( а у нас это = красивые и стройные) тётеньки обладают силой воли - я проявила силу воли, не съев конфетку - я могу себя уважать.
И ещё одна: хорошие тётеньки обладают силой воли - я проявила малодушие, съев конфету - я ничтожество - а поненавижу-ка я себя, а ещё лучше накажу: вот тебе, безвольная скотина 4 ЧБ!

И вот в таких условиях мы своему телу предлагаем стать лучше. Ага, щазззз! Оно в стрессе и будет его заедать и запивать, потому что ничего хорошего от нас оно не видит.
У нас ведь как: отвесила, ну и ладно, это такая мелочь по сравнению с тем, что нужно сбросить... ну походила, ну и что... что могу, то и делаю... То есть все "хорошие" поступки свои мы считаем само собой разумеющимися, не гордимся, не хвалим себя за это. А вот ежели +200, то сразу: "ах, я - жирная корова!". Не походила - "ах, я ленивая скотина!".
Потому и говорят умные тётки, что любить себя надо.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 09:57 

Так Оля, ну в самом деле, умная же баба. Че ты как девчонка 16 лет!!!! "Себя надо любить, тринадцатый, себя"! Кто бы что не говорил, но лишний вес и счастье никак не связаны. Уже обсудили это. Сама же пишешь:
OlgaSiberia писал(а):
В весе под центнер я была весёлой хохотушкой и не заморачивалась, потом одумалась и превратилась в озабоченно-худеющую барышню, а сейчас я на финишной прямой к неврозу и изначальному центнеру.
Т.е. выходит, что даже и наоборот бывает. Все мы проходим эту стадию и не раз, кто-то реже, кто-то чаще. Тут пол форума весов в 50 кг страдают от того, что они жирные коровы!!! А когда 100 весили - ничего, нормальные были!

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 09:59 

Что-то как-то очень эмоционально и абсолютно не информативно получилось.... Мда. Я просто, что хотела сказать. Что судя по всему в тебе есть столько всего: ум, красота, таланты, ирония, способности, что вес тут дело десятое, вспомни об этом...

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 10:25 

А мне, девочки, вес реально жить мешает! Не потому, что я "жирнаястрашная", а потому что таскать все это добро тяжко! Не морально, а ФИЗИЧЕСКИ!!! В 35 мне это не мешало, а в 46 суставы начали просить пощады! И я реально боюсь стать инвалидом, обузой для своих ребят!!! Конечно, я косячу! Но очень хочу победить себя. Мне надеяться не на кого. А через 10 лет проблем будет ещё больше, да плюс вес, нажратый непосильным трудом. Вот. Вся мотивация! А не фига не юбки.... Хотя тоже хочется выглядеть не стареющей матроной, а молодой мамой. Взяла вот курточку новенькую прикупила канареечной расцветки, юбку одну короткую, другую в пол. Как бы морду ещё натянуть, совсем за молодую мамашку сошла. Эх, девочки! Просто вы очень юные, и это счастье!!! Простите, много наговорила!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 10:27 

Да не, тут я согласна. Для меня здоровье - единственный мотиватор. Если не одышка, тахикардия и сахар, я б на диету даже не подумала садится. А тут 30 нет, я все в диагнозах, как бабка 70 лет

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 13:26 

MissGene писал(а):
Что-то как-то очень эмоционально и абсолютно не информативно получилось.... Мда.

Ага, чот как-то да))) Я прям честно несколько раз перечитала твой пост, потом свои предыдущие на всякий случай, мало ли, где я прокосячилась, что ты меня тапком гоняешь..)))

MissGene писал(а):
Кто бы что не говорил, но лишний вес и счастье никак не связаны. Уже обсудили это.

И я всё ещё твёрдо стою на этой позиции. Счастье не измеряется в килограммах. Я где-то себе в этом противоречу? Ткни меня носом, где именно: не хочу, чтобы меня неправильно понимали.

Про зависимость самоуважения от конфет - так это пример просто.
Про то, что я близка к неврозу, так это не в весе дело, а в тараканах. которые, почуяв весну и ПМС потянулись из тёмных углов на солнышко. Кстати, меня попустило уже, да и платье с правильными колготками (боди слим от леванте, конечно) вполне себе сносно, так что главный раздражающий фактор нейтрализован.

MissGene писал(а):
Я просто, что хотела сказать. Что судя по всему в тебе есть столько всего: ум, красота, таланты, ирония, способности, что вес тут дело десятое, вспомни об этом...

Да, точно... я ж такая))) И все эти замечательные качества срочно-срочно нужно пристроить в масштабный проект. Чтобы голова была занята и руки, и жопа на стуле не сидела.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 14:31 

OlgaSiberia писал(а):
Я где-то себе в этом противоречу? Ткни меня носом, где именно: не хочу, чтобы меня неправильно понимали.

Ну, общее настроение твоих последних постов мне показалось упадническим. и я запаниковала) решила, что срочно надо тебе всего-всего наговорить, взбудоражить) Видимо не правильно тебя поняла) И очень рада, что все не так)

OlgaSiberia писал(а):
Кстати, меня попустило уже, да и платье с правильными колготками (боди слим от леванте, конечно) вполне себе сносно, так что главный раздражающий фактор нейтрализован.

Это круто, у меня еще есть белье утягивающее, типа боди. Жутко неудобная вещь, но под вечернее платье - просто спасенье)

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 17:06 

MissGene писал(а):
Ну, общее настроение твоих последних постов мне показалось упадническим. и я запаниковала) решила, что срочно надо тебе всего-всего наговорить, взбудоражить)

Ну, положа руку на сердце, такое настроение было)) Спасибо за оперативное реагирование :friends:

MissGene писал(а):
Жутко неудобная вещь, но под вечернее платье - просто спасенье)

У меня такого нет. Да и под это платье не оденешь - слишком тонкая ткань и плотно облегает. Шов на колготках, блин, и тот выделяется.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 06:07 

Боди как вторая кожа, только дышать трудновато. Зато много не сожрешь. Дамы в прошлом веке не зря корсеты носили.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 08:35 

Мисочка писал(а):
Боди как вторая кожа, только дышать трудновато. Зато много не сожрешь. Дамы в прошлом веке не зря корсеты носили.

:laugh3: Да мне много и не сожрать при всё желании: свидетели всю дорогу на ногах.
Купить что-ли? А как у них размеры выбираются? Ну, вот если я ношу 52-54 в зависимости от покроя, то какой боди мне нужен? Чот никогда не пользовалась раньше. Был корсетик когда-то, но его под тонкое не оденешь - проглядывал.

Дамы в прошлом веке носили поверх корсетов такие платья, под которыми корсетов видно не было.
Да, вот кстати.. меня б в корсетик утянуть - ничо так бабца получилась бы))

Так, у меня чего.. Джиллиан вчера не случилась: как-то по времени много чего наложилось, да и папка наш с ангиной мается, ему оно явно лишнее было бы. Начал пить антибиотики - а завтра мальчишник: будет чай пить всю ночь)) Но полегчало, а то совсем жалко было на него смотреть.

Зато на ночь сделала ванну скипидарную. Ходила 5 км.
Вес -200. 92 кг.
Опять проявилась аллергия: это я понемножку начала хлеб добавлять. Рано или вообще зря, но совсем отказаться суперсложно.
Едальный отчёт богатый:
завтрак: омлет с сыром и белым хлебом, зефирина
обед: салат из капусты "витаминный" селёдка солёная, чуть отрубного хлеба (гр.20 может)
ужин (чуть позже 7): кижуч в соевом соусе, отварной рис

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа