ОЙ Ну с днем рождением тебя!!!! Как же приятно радится весной! В дом на цыпочках входит Весна, Ставит в вазу цветы весенние. Поцелуем разбудит она, Чтоб поздравить тебя с Днем Рожденья! И волшебные те цветы: Знай, когда аромат их вдыхается, Что сегодня желаешь ты - Непременно потом сбывается! http://supertosty.ru/pozdravleniya/po_v ... oda/vesna/
Вау!!! Вот это я нарвалась на тортеки !)))))))))))) Ленчик! С днем рождения!!!!!! Пусть желается, сбывается, любится и фсё получается!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и позитива на все праздники и всигдаааа!!!!!!!!!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Ленусь, призывать тебя не нарушать не буду - видать ты четко настроилась Постарайся голову не терять и хоть пробуй, а не наедайся от пуза! Еще раз с днем рождения тебя! Тортики отпад!
Из нарушений- выпила сто гр коньяку(на большее здоровья не хватило), закусила конфетами и плиткой шоколада( спасибо Рома помог), поела жареной картошки, салат 'Оливье'( все это по ст.ложке)! Не поняла, получила удовольствие или нет? Состояние жуткое, как-будто неделю пила( пищевая интоксикация)! Сегодня день тоже нарушательный-придет подруга с мужем меня поздравлять. Дубль три..... А завтра дальние гости приедут, дуль четыре.... А потом 8 марта, дубль пять... Когда бы "зашиться"? Сегодня меню наше постараюсь сделать. Рыба под маринадом, рыба заливная, салат из кальмаров, рыбки форельки возьму, винегретику, овощной салатик. Ну и тортик по бырому надо собрать( это для гостей, меня не тянет, не конфеты же)! Да и по конфетам план я перевыполнила! Пора завязывать, чего ждать когда юбка не сойдется! Все мартовского солнышка! Хандра пройдёт, весна настанет!