Вы все вместе шутите?)) 3,8 это слезки, а не результат) на 2 кг меньше чем было. Не с чем поздравлять. На полном серьезе говорю. Не с чем. Хорошо , что скинулось хоть столько. Девоньки мои, вы волевые и терпеливые. Вы идете к цели спокойно и надежно. Я очень переменчивая и долго на ДД не вытяну. Знаю себя хорошо, поэтому и гоню лошадок, а они выдохлись) Приятельница спокойно за две недели слила 2,5 кг после отпускного загула и зажора) Так что в июне я сижу на попе ровно и не дергаюсь, а в июле отпуск и там я посмотрю, как буду жить дальше)
Леночка, милая, но 5 кг за месяц - хорошо, если шкурка едва-едва будет успевать подтягиваться. И поверь, шкурка - важно, а не пустые утешительные слова. Всякие коллагены, элластаны (уверена, что написала с ошибками, ну и фик с ним) и прочие незнамоКакие соединения должны адаптироваться под меньшие кегешки. Я уже не говорю про сосуды и прочие вены-капиляры, которые пронизывали твои 16 сброшенных килограммов. Они тоже в одночасье не могут смотаться в клубок или в момент исчезнуть. 16 кг за 3 месяца - это очень спортивный и достойный результат!
rin03 писал(а):Леночка, милая, но 5 кг за месяц - хорошо, если шкурка едва-едва будет успевать подтягиваться. И поверь, шкурка - важно, а не пустые утешительные слова. Всякие коллагены, элластаны (уверена, что написала с ошибками, ну и фик с ним) и прочие незнамоКакие соединения должны адаптироваться под меньшие кегешки. Я уже не говорю про сосуды и прочие вены-капиляры, которые пронизывали твои 16 сброшенных килограммов. Они тоже в одночасье не могут смотаться в клубок или в момент исчезнуть. 16 кг за 3 месяца - это очень спортивный и достойный результат!
Поддерживаю нашего мудрого котика Уж как бы мы не хотели побыстрее, но лучше меньше, но навсегда, чем очень быстро и с возвратом в 3 раза больше
Ринуш, усе понимаю как та собака. Толку чуть. Меня пугает такая разница, аж в два кг. Т.е за июнь могу не скинуть) Самый противный период идет, за половину перевалило. и теперь еле скидывается. Знаешь же, хочется устаканить уже вес и вести поддерживающие процедуры. Два-три аза в неделю занятий и не так морочится пищей. Ворчу я. Ворчу. И, конечно, несовпадение желаний и возможностей. Начинаю заниматься и понимаю, что упражнения не удаются все. Тяжко такие телеса тягать))
Гашенька, отчет простой) Перехожу на недельные. Будем смотреть динамику за неделю) Сегодня ЧБ Ем колбаску сухонькую, яичницу, бульон рыбный, говядину тушеную
samulyana писал(а):Самый противный период идет, за половину перевалило. и теперь еле скидывается.
Это очень сложный период, через него увы и ах проходят все и чем ближе к ПВ, тем сложнее уходит
samulyana писал(а):Знаешь же, хочется устаканить уже вес и вести поддерживающие процедуры. Два-три аза в неделю занятий и не так морочится пищей.
А вот это уж будет вряд ли, хотя может быть ты более дисциплинирована, я точно знаю, что у меня такого времени не наступит. Буду ждать твоего недельного отчета, сообщи хоть в какой день
по понедельникам буду писать вес. Вчера из спорта: 30 минут Джеки (два комплекса по 15 минут) 30 минут кардио с Дебби Ходьба вечером 5 км. Сегодня 45 минут с Трейси.
Вот, да, Алечка, наступил тот период, когда вес ползет еле-еле. Козья его физия) А по поводу дальнейшей жизни, мне проще два раза в неделю себя за хвост на 1,5 часовой тренинг вытянуть, чем каждый день) Ибо это пипец) Ведь каждый день из под палки заставляю себя. Вы думаете радостно бегу заниматься? Ага, сейчас) Как раб на галерах) Народ вот пишет, дескать, через два месяца сами захотите заниматься) Три активно занимаюсь, 5 в принципе, толку чуть. Каждое утро как на Голгофу)