Жирное точно нельзя так и так его не ела желудок не позволяет. Вчера пришлось с белым другом оообщаться. Просто в гостях не выбирают что дают, то и ешь или будь голодным. Интересно просто традиции готовки у всех разные в семьях. Я как то совсем не жарю, даже в суп обжарку и мама моя тоже. А у свекровки все жареное соленое жирное, и мужу моему очень все нравится вредное, я его морю постненьким. При этом они подтянутые все и конфетки любят, мне кажется генетика играет большую роль. У меня родители всю жизнь борятся с лишним весом и вроде скидывают, а потом опять набирают. Мама в каких только "сектах" не была по похудению... И меня видимо это ждет

(((( Хотя нет я же знаю секрет - главное не есть мучное и сладкое (это знают все с пеленок), но как? Всю жизнь без сладкого.... надо срочно учится делать торты ДЮ. Купила вчера миксер и форму силиконовую. Сегодня первый раз у меня получились взбитые белки для запеканки я так рада. .бисквиты впереди.. с девочкой которая мне посоветовала ДЮ мечтали что когда-нибудь можно открыть кафе с ПП чтоб там еда по ДЮ была и продукты заказать можно было, а то у нас один магаз где есть все необходимое, и мне кажется они сильно цены завышают. Словесное недержание случилось.....
Вес сегодня 61.2 почти догнала линейку.