Молодец! Действительно хороший день, все делала правильно и хорошо, что истерика кончилась Ты только не пугайся, если ВДРУГ сразу отвеса не будет тьфу-тьфу-тьфу-тьфу, когда начинаешь заниматься, мышцы наливаются, уплотняются и тоже дают привес, хотя это только на пользу фигуре! Но я уверенна, что все будет ок!
Ну у меня такие порции, что их вполне можно и подурезать))) По дню: Курогрудь, кефир с отрубями, говядина тушеная, творог. С Джилиан смогла полностью 35 минут отзаниматься. Сейчас еше 40 минут по парку кругов по нарезала. Кофейный скраб.
А, вот еще: видимо завершила ГВ, дочка третий день про сиську не вспоминает. Воды меньше хочется. Теперь надо следить, чтоб 2 литра выпивать.
Привет! Почитала про твой спорт и порадовалась - вот есть же люди, которые со спортом дружат. Меня прямо так и подмывает дать совет не спешить с физкультурными нагрузками при таком весе, а только ходить пока. Но это не правильно - есть желание, конечно надо пользоваться и заниматься! Отвесиков и здоровья!
Mymink писал(а):Привет! Почитала про твой спорт и порадовалась - вот есть же люди, которые со спортом дружат. Меня прямо так и подмывает дать совет не спешить с физкультурными нагрузками при таком весе, а только ходить пока. Но это не правильно - есть желание, конечно надо пользоваться и заниматься! Отвесиков и здоровья!
Спасибо!))) я на самом деле себе сказала как увижу восьмерку первую сразу Джилиан подключу. Вот как только приблизилась к восьмерке вес встал, зараза. А думаю это моя ленивая натура, не дает весу ниже падать чтоб ее не заставляли прыгать с гантелями))) Ну пусть занимается тогда без восьмерки. В принципе тяжело конечно но не критично, нормально. И настроение другое, горжусь собой)
значит надо заниматься! Зато шкурка не провиснет. Вот мне бы так... Я только на закрепе третьем смогла себя заставить заниматься и то вон все ищу отговорки, что бы пропустить
Элвайна писал(а):Ну у меня такие порции, что их вполне можно и подурезать))) По дню: Курогрудь, кефир с отрубями, говядина тушеная, творог. С Джилиан смогла полностью 35 минут отзаниматься. Сейчас еше 40 минут по парку кругов по нарезала. Кофейный скраб.
А, вот еще: видимо завершила ГВ, дочка третий день про сиську не вспоминает. Воды меньше хочется. Теперь надо следить, чтоб 2 литра выпивать.
Фея отвесов! Ты видишь? Приди!)
А мне еще кормить и кормить!!! За спорт тебе пятерочка!!!!!!!!!