Katerina** писал(а):А как ты, Вика? Что-то в дневничке не пишешь ничего...
Я просто последние дни бегаю, времени не остается ни на что) По весу, все стоим на месте: вчера был привес, сегодня с утра отвес от привеса, но все равно еще 70,6 кг. Сегодня первый ЧБ и завтра будет. Надеюсь, что уже пройдем эту семерку.
Katerina** писал(а):Мне почему-то кажется, что у меня переход в новый десяток будет долгим.. Психологически как-то привыкла к тому, что я 70..
Главное, в прошлый раз я проскочила отметку 70 практически незаметно, а вот на 65 топталась около 3-х недель. А в этот раз я застряла на 70 кг и все тут)
Katerina** писал(а):Может это с циклом связано, а может сказывается то, что худеешь не первый раз! Или возраст...
Ахахах) Да, возраст у меня уже не тот ))) Думаю, сказывается количество диет ) Тогда организма впервые попала под обстрел, вот и отдавала все с перепугу)
Ну что, сегодня я осилила 10000 шагов! Ела: - 4 бутерброда с сыром - омлет из яйца и 2 белков - куриные оладушки - говядину тушеную - чизкейк - форель копченую Пойду в баню и буду надееться на отвес!
Катя, а ты какие соусы покупала? Про которые писала, что гадость? Это я к чему. Тоже взяла себе соус майонезный "Тартар", на вкус я не оценила вообще. А тут решила что-то из фарша сделать. Короче, смешала фарш с луком, половину выложила в форму, сверху все обмазала этим соусом, плюс у меня еще были остатки самодельного плавленного сыра завалявшиеся, тоже туда засунула, отварные яйца колечками уложила слой и сверху еще фарша пласт. Ну и в духовку ) Такая вкуснятина получилась, соус пригодился, более сочным сделал яйца и фаршик )
У меня walden farms цезарь, чесночный и тысяча островов. Вкус у них неестественный, сладость металлом отдает, структура крупинками как-будто, с ароматизаторами перебор. Зря они сахарозаменитель в них добавили, без него еще ничего было бы. А у тебя какой?