закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41

Re: Короткому платью - стройные ноги.

09 авг 2016, 10:20

И я творожок люблю, мне без него туго было бы, а так- палочка выручалочка.

09 авг 2016, 10:25

Ириска-киска писал(а):Крис, скажи мне пожалуйста, как уживаются вместе твоя ангельская внешность и сильный характер? Вот честно, совсем по-другому тебя представляла... :blush2:

Ахах, ангельская внешность) По словам очевидцев у меня еще и голос милый. Говорят выглядит это жутко, особенно по телефону - злобный-злобный милый голос пытается строить мужиков, оперируя разными красочными эпитетами, которые писать не стоит)

А вообще у меня ехидная морда и это выражение пропадает, походу, только когда я сплю. Ну и 80% времени из-за лени и желания поспать побольше утром я в очках. А еще более древняя фотка 2х годичной давности утверждает что я выгляжу вот так (что то странное тут с бровями, не такие они толстые и короткие оО. и волосы тут ярко черные, все тупой планшет исказил ) Вообще я яркая контрастная зима, с черными волосами, стрелками на глазах и бордовой помадой быть злой королевой очень просто)
Изображение

09 авг 2016, 11:22

Ну красотка! В облике злой королевы ты мне кого-то напоминаешь, не вспомнить так сразу :scratch_one-s_head: ..

10 авг 2016, 01:26

Красотка, красотка! :good:
Творожная королева!
Черника полезная, только ешь её утром. :yes4:
Можно её в отруби( в кашу или сырники....)

10 авг 2016, 09:48

Figurka писал(а):Красотка, красотка! :good:
Творожная королева!
Черника полезная, только ешь её утром. :yes4:
Можно её в отруби( в кашу или сырники....)

творожно-черничная)

10 авг 2016, 09:53

Aranae писал(а):творожно-черничная)

Вкусная :mosking:

10 авг 2016, 10:00

Кристин, вот я не поняла, почему под линеечкой написано, что годиков мало, а ты говоришь 30 почти? :dntknw:

10 авг 2016, 10:11

Victoria88 писал(а):Кристин, вот я не поняла, почему под линеечкой написано, что годиков мало, а ты говоришь 30 почти? :dntknw:

потому что большинству тут за 40)

10 авг 2016, 10:24

Добра утра всем, кто сюда заглядывает)
Сегодня опять на работе и опять болю( Вчера я была героем - вытащила мужика и купили ему джинсы. Все лето билась за это и вот оно свершилось) Сегодня на карту денег кинем и пойдем отовариваться на али подушечками :blush2: Еще вчера сходили привили песика, песику пофиг - ничего не почувствовала. Прошли где то 6 км. В магазине увидела кофе со вкусами шоколад и карамель, но чет жаба задушила 500р тратить на него - а вдруг не вкусный?

Сегодня по еде:
5 30: проснулась от шума на улице и захотела жрать) была с вечера готова лепешка из отрубей - захомячила ее. Как раз к завтраку переварится и можно будет выпить витаминки)
З: 2 творожка с сиропом и черникой :ok: и полкружки кофе. =сейчас еще на работе чай и потом еще кофе. и еще. и снова :mosking:
: 3 яйца вареных
О: остатки индюшки в карри с молоком и имбирем.
Ужин тот же, что и обед. Грамм 500 наверно, весов то нет. +-
Изображение
Последний раз редактировалось Aranae 10 авг 2016, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

10 авг 2016, 10:28

viewtopic.php?f=18&t=8718&start=10
Я тоже начинала тут молодая и красивая))

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41