закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20

Re: Возвращение блудной плюшки...или начать все сначала

16 окт 2016, 14:35

Девочки привет всем и удачных выходных :smile3:
Я тут по воскресеньям работаю, так что отгуляйте за меня :smile3:
Вес сегодня 75.1 :( Это всё КД, вчера нагрянули, надеюсь скоро будет отвесище :yes4:
Я вот что, дайте мне волшебного пенделя, а то совсем к беговой дорожке не подхожу, пинка жду :yes4:

17 окт 2016, 13:50

PlushkaSabi писал(а):а то совсем к беговой дорожке не подхожу, пинка жду

Сабира, привет! А я все обдумываю покупку этого тренажера, надо мне или нет? :scratch_one-s_head: Муж говорит что не стоит покупать, будет стоять как мебель, а мне хочется, кажется что занятия можно объединить с просмотром фильма например, не очень шумная она?

17 окт 2016, 19:48

Кирочка, у меня она у всех знакомых простаивает вместо вешалки :yes4:
Просто либо у тебя железная сила воли, либо ты не можешь выйти на улицу одна вечером( это про меня, в Алжире не разгуляешься :derisive: )
Вот я вечера и коротаю, конечно и сериальчик тут же пока я "гуляю" :friends: :yes4:

17 окт 2016, 23:27

PlushkaSabi писал(а):Кирочка, у меня она у всех знакомых простаивает вместо вешалки :yes4:

Аналогично)) И дорожки, и орбитреки, и велотренажеры - дома у всех знакомых - это вешалки :yes4: Я свой лисапед пару лет назад отдала... иногда вроде как жалею - а вдруг семь лет была вешалка, а сейчас я как примерная худелица педали начну перед теликом крутить))) Ну да- ну да.. щаз! :mosking: Если есть возможность, то напрокат бы для начала взять, и оценить насколько такая "вешалка" в хозяйстве пригодится :pardon:

18 окт 2016, 08:21

Велик у меня у самой был и я занималась на нем, но наплывами, под настроение :yes4: . Пришлось избавиться от него когда переезжали.

18 окт 2016, 08:34

Сабира,приветик.
75,1 пишешь, мне бы так.
А беговая дорожка,это просто поставь её в центре и заходи на 5 мин,уверяю где 5 там и часик пройти можно,выхожу с собакой ужас как лень,вышла и пошла ,а там глядишь и 4 км позади, правда возвращается тяжело (лень). А у тебя будет плюс ,соскочить можешь когда захочешь,просто обязать себя на неё ноги поставит и начать идти.
Давай не ленись :training1:

20 окт 2016, 08:48

Красавица,ты где выходи.

20 окт 2016, 09:56

Девочки, всем привет и спасибо за поддержку!
Я созрела и 2 дня не сползала с беговой дорожки :yes4: Даже слегка перешла на бег, решилась таки :Yahoo!:
Сегодня 74,8! Наконец то не 75 и это очень радует :Yahoo!: Всем удачи!

22 окт 2016, 12:19

PlushkaSabi писал(а):Девочки, всем привет и спасибо за поддержку!
Я созрела и 2 дня не сползала с беговой дорожки :yes4: Даже слегка перешла на бег, решилась таки :Yahoo!:
Сегодня 74,8! Наконец то не 75 и это очень радует :Yahoo!: Всем удачи!

Вот вам наглядный пример как вес двигать надо, :Bravo:
Я думаю куда Сабира пропала,а она с беговой дорожки 2 дня слезть не могла :mosking:

23 окт 2016, 16:52

А вот Лика всё замечает :yes4: :Rose:
Для тех кто не заметил, линеечку то я поменяла :Yahoo!: -800 гр за неделю :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20