1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 122
28 ноя 2018, 13:50
Смека писал(а):ну вы даете)) чего там в рецепте-то не вспомнить: капуста, морковка, кулаки и соль.Под гнет, через 2 дня нормальный полет!
28 ноя 2018, 17:07
28 ноя 2018, 20:16
Talvi писал(а):Привет. Этикетки надо читать и капусту есть обязательно квашеную, а огурцы лучше солёные, а не маринованные. Ещё кимчи можно. Это всё потому, что нашим бактериям в кишечнике очень полезны ферментированные продукты. Чайный гриб ещё пить хорошо для этого дела.
28 ноя 2018, 21:32
29 ноя 2018, 08:07
Jennymaks писал(а):Сколько знаю украинок- они все суперски готовят))) при чем легко и просто как дышат.
Я один раз капусту пыталась заквасить- она у меня протухла))))
Попытаться ещё что лине то в покупной «квашеной» чего только нет)))) и уксус и прочие добавки
29 ноя 2018, 13:07
29 ноя 2018, 19:00
Смека писал(а):Главное, в кд не солить - мягкая и все тут)))
А с солью я всегда на глаз))) и всегда отличная получается!
Мне кажется саму капусту главное правильную выбрать!
А дальше как по маслу!
29 ноя 2018, 19:25
Jennymaks писал(а):Смека писал(а):Главное, в кд не солить - мягкая и все тут)))
А с солью я всегда на глаз))) и всегда отличная получается!
Мне кажется саму капусту главное правильную выбрать!
А дальше как по маслу!
Вот мама всегда как-то капусту выбирала- надо же чтобы сочная была
Сегодня попробую)
Анфиса- с отвесом!
29 ноя 2018, 19:26
Смека писал(а):Главное, в кд не солить - мягкая и все тут)))
А с солью я всегда на глаз))) и всегда отличная получается!
Мне кажется саму капусту главное правильную выбрать!
А дальше как по маслу!
29 ноя 2018, 21:01
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 122