закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Срывы. Запланированные и нет. Все об отхождении от диеты
СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 18:29 

nazgul писал(а):
привет всем! я на дюкане с 18.11.12.вес шел вниз,каждое утро радуя меня,но я ела тогда исключительно курицу.неделю назад стала есть конину(на курицу уже смотреть тошно) и мой вес встал.ну никак не хочет уходить,может из-за конины?но она вроде в списке разрешенных.А из запретного к своему ужасу съела маааленькую конфетку и уже два дня себя ругаю.дюканю без отрубей,0%молочки,без сух.сливок и какао ну никак не могу найти в своем городе.вот.сегодня пью молокочай может он прогонит кг. ?ну всем удачиии!!!

Вряд ли одна конфетка могла дать такой результат, так что не ругай себя, а просто не нарушай дальше. А на счет веса, я конину не ела, поэтому не знаю, но думаю, что просто твоему организму захотелось передохнуть, все таки вон уже сколько ушло! А застои у всех бывают, я по две-три недели стояла, главное верить, что вес все равно уйдет и дальше следовать диете. А еще может КД скоро )

Мой дневник. Вика:)

Заголовок сообщения: Re: Срывы. Запланированные и нет. Все об отхождении от диеты
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 17:24 

ну спасибо на добром слове,я тоже думаю,что это временный застой

Заголовок сообщения: каюсь и я немного оппортунистка
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 18:30 

я иногда себе позволяю добавить в творог тертое яблоко (несладкое) буквально четвертинку в зависимости от размера самого яблока и каждый день кусочек черного хлеба :party: . сахзам не люблю( ВРАЧ СКАЗАЛА,ЧТО ОН ОЧЕНЬ ВРЕДЕН ДЛЯ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ) :Bravo: , но иногда употребляю с кофе. Могу сорваться и съесть мандарин, с творогом очень даже неплохо. Потом корю себя (не сильно), читаю дюкановские дневники :read: , вдохновляюсь и продолжаю свой нелегкий путь.
:dance4: Девчонки!!! Я реально худеюЮ может чуть медленнее, но результат есть :spruce_up: , Он не может не есть.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 21:55 

блин,я сегодня ходила на д.рождения и не удержалась,просто моей разрешенной еды не было вообще,и съела то что было,по чуть чуть того сего,две шоколадки.так что завтра опять на атаку :(

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 23:25 

я тоже сегодня накосячила съела кусочек пирожного в гостях теперь угрызения совести замучили

Изображение[/url]
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8605 -дневник

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 23:40 

Сегодня день такой?!
Слопала 2!!! больших яблока, хурму, мандарин :cry: Меня аж трясло, не могла остановиться (((((

Ребенок принес конфетки/шоколадки с праздника - да, захотелось, но я сделала себе творожный десерт с какао и желание ушло. Муж притащил вкуснейший хлеб (я его обожаю) и тоже смогла удержаться. А фрукты... Это какое-то наказание. Они же всегда дома, уже стала просить ребенка мыть их самостоятельно, дабы не вводили меня во искушение ))) и все равно срываюсь.

Наверняка знаю, что именно такой срыв принесет мне завтра здоровый плюс (проверенно) :girl_to_take_umbrage:

Чувствую себя Евой

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 18:15 

Siona писал(а):
Сегодня день такой?!
Слопала 2!!! больших яблока, хурму, мандарин :cry: Меня аж трясло, не могла остановиться (((((

Ребенок принес конфетки/шоколадки с праздника - да, захотелось, но я сделала себе творожный десерт с какао и желание ушло. Муж притащил вкуснейший хлеб (я его обожаю) и тоже смогла удержаться. А фрукты... Это какое-то наказание. Они же всегда дома, уже стала просить ребенка мыть их самостоятельно, дабы не вводили меня во искушение ))) и все равно срываюсь.

Наверняка знаю, что именно такой срыв принесет мне завтра здоровый плюс (проверенно) :girl_to_take_umbrage:

Чувствую себя Евой

А у меня муж послушный, при мне ему запрещенно мандарины кушать, они же та-а-а-ак пахнут, а я уже 3,5 месяца без них (((

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 21:10 

Noro4ka, с мужем проще, а вот ребенка напрягать не хочется )))

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 22:15 

даааа,фрукты это радость,сладость,ммм от которой трудно отказаться!

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 23:04 

Здравствуйте, девочки!!! не скажу, чтобы уж прям все прочитала, но 8 страничек осилила... :blush2:
Я дюканю уже чуть больше 3 месяцев... Нарушений практически не было, особенно в 1 месяц.. были проблемы с ..овсом, так брала смешанные овсяно-пшеничные отруби... с выпечкой проблем нет - я спокойно могу обойтись без всяких там тортиков, а на пирожные просто не смотрю, не вижу их и все тут. Фрукты не ела ни разу - летом их наелась вдоволь, а то, что сейчас есть на прилавке...можно и не есть!! :mosking: а мандаринки уже можно будет на НГ.. с запахами все в порядке - я просто перестала чувствовать запрещенную еду - это вот так моя организьма защитилась от возможных нападок запрещенных продуктов... но, нарушения все же были... где-то через 1,5 месяца страшно захотелось сыра и шоколада.. поговорив с организьмой - пришла к консенсусу - съедать раз в 2 недели по 10гр сыра и 5 гр.шоколада... как только приняла это решение - тут же и расхотелось..т.е. нарушила 2раза... но буквально недели 2 назад стала есть раз в 2 дня по малюсенькому кусочку, меньше 5гр, черного шоколада...нельзя, но позволяю себе эту слабость, т.к. ни колу лайт, ни сахзам я не использую ... очень редко в мини-тортиках, буквально 1 таблетку..
Это из еды... воды пью много..1,5 литра -точно а то и больше..зато и бегаю в туалет постоянно... :mosking:
пешком хожу, как положенно..вот поеду к маме - буду ходить еще больше, городок небольшой, не стану покупать проездной вот и все...
Алкоголь не употребляю уже больше года , так что тут проблем нет..
С праздниками и днями рождениями - проблем нет, все давно уже знают, что я ем только "свою еду" - так что на работу - ношу свое или ем рыбу, нарезку нежирную , овощи, в кафе - заказываю себе рыбное ассорти и куриный шашлык на гриле, с друзьями и того проще - звонят и спрашивают,.что для меня приготовить...
Готовить отдельно для себя специально - практически не готовлю, вернее будет сказать - готовлю ДЮеду для себя и сына, сыну отдельно только гарниры и иногда жарю ему свинину..

Вот пожалуй и все.. иду по графику чуть с отставанием, примерно 3 кг, но это связано и с возрастом,и с начавшейся менопаузой, да и стройнею я уже почти 3,5 года..так что организм слегка подустал..но я знаю, что все у меня получится.

всем желаю хорошего настроения, весело встретить Новый год и идти дальше, своей мечте!!! :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа