Lady писал(а):
Юльчик, приветик! Не расстраивайся из-за медленного движения или застоя, все равно в общей динамике то минус! Мне помогало пить кефирчик с отрубями на ночь за пару часов до сна ничего не есть. потом еще обрати внимание, ты в общем количестве ты стала уменьшать порции чем при самом начале Дю-жизни? Калорий то теперь надо меньше, потому что общий вес стал меньше! а если все как надо делаешь, а вес стоит- значит так надо твоему организму. медленно - но верно! и безвозвратно!
а насчет поясницы, я делала при родах обезбаливание, 100 раз пожалела уже. спину периодически заклинивает, ни согнуться ни разогнуться. помогает раз в полгода делать курс профессионального массажа в 10 дней. сейчас дочуре 2 годика почти, и боли поутихли и реже стали после массажа. еще бальзамом Дикуля и Recova муж натирает - это типа слабой версии Феналгона - сразу легчает.
Спасибо, Ася! Бальзам Дикуля и Recova поищу.
По поводу кефира с отрубями - это для стула? С этим у меня, слава Богу пока проблем совсем нет. Ужинаю обычно в 6, 6:30, после этого могу только йогурт, с детства так приучили. А вот по поводу порций еды не следила, так как считала, что секрет диеты не в том, чтобы есть мало, а в том, чтобы есть только то, что можно. В общем ем не много, меньше, чем до диеты, так как работает естественная женская бережливость - белковые продукты то не дешевые. Может просто период такой или организм до сих пор сердиться за то, что я его тогда целую неделю вредностями подкармливала

.