Девочки, всем вечерний привет!
Пишу отчет!
Сегодня плюнула на все дела и на работу (наверстаю ночью) и поехала по магазинам. За 4 часа была в четырех крупных супермаркетах, где огромный ассортимент продуктов!
Итог:
Куплено из подручных средств: рукав для запекания, пергаментная бумага для выпекания, силиконовая форма.
Из еды:Молоко 0,5% (меньше не было!), пшеничные отруби (овсяных пока не нашла), йогурт Эрмигурт 0,3% (нулевого не нашла), порошок какао с содержанием жира 17% на 100 г (ниже не было!), томатную пасту самую простую, сахарозаменитель МИЛФОРД, разрыхлитель теста, сайру в собственном соку, две баночки икры (минтая и трески, очень захотелось! если нельзя - скормлю коту), сыворотку Лесные ягоды 0%, яйца и опять курицу, фасоль стручковую и крабовые палочки.
В самом крупном магазине под названием Сельпо у меня был бенефис. Я измучила продвцов поисками 7%-го сыра, но удалось найти только 17%! Остерманн. Девочки, ругайте меня, но я его взяла - ужасно захотелось! Я без сыра страдаю очень. Все остальные сыры были не меньше 40%....
Творог и пудинг 0% тоже не нашла. А когда я попросила продавцов найти мне 4% ветчину, они горестно посоветовали мне так не мучить себя, жизнь ведь одна....
На достигнутом не останавливаюсь, буду еще вылазки совершать по магазинам, пока все необходимое не разведаю!