закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 34

Re: записки на манжетах

31 янв 2012, 10:36

приветик) а у меня неделю вес стоял, когда сразу на круиз перешла а теперь снова стремительно вниз)) аж как-то страшновато так быстро))

31 янв 2012, 10:54

Кулебяка, спасибо! я уже вся в сборах и приготовлениях :)

31 янв 2012, 11:03

milania писал(а):приветик) а у меня неделю вес стоял, когда сразу на круиз перешла а теперь снова стремительно вниз)) аж как-то страшновато так быстро))

у меня на прошлой неделе тоже вес стоял, т.к. КД были
теперь вот наверстываю)) эхххх... лишь бы в отпуске не разожраться))))

31 янв 2012, 11:05

Сборы и приготовления это уже начало отпуска, так приятно когда все еще впереди))) эххх, прям вспомнилось это приятное время сборов, ожидания...
привози только хорошие впечатления, а если и привезешь привесик, ничего страшного, ты уже знаешь как с ним по быстрому расквитаться...

31 янв 2012, 11:27

Кулебяка писал(а):Сборы и приготовления это уже начало отпуска, так приятно когда все еще впереди))) эххх, прям вспомнилось это приятное время сборов, ожидания...

ой, да... только когда летом собираешься, как-то полегче. а сейчас на работе самый аврал, некогда совсем на маникюры сбегать :cry:

31 янв 2012, 11:28

Маш, не переживай, я уверена, что в отпуске не прибавишь. Мне кажется, если приедешь и поймёшь, что соблюдать 1+1 тяжело перейти на 5+2, т.е. 2 ЧБ дня в неделю, а остальные 5 БО - Дюкан так тоже разрешает...
Я когда была в отпуске, ещё до диеты, ела как слон, но из-за того, что много ходили пешком, приехала и ни граммулечки не добавила :) В любом случае, в отпуске активность повыше :ok:

31 янв 2012, 11:52

Согласна с Наташеей) В отпуске двигаться будешь побольше) Плюс и для тебя радость, и для организма. Он совсем расслабится, и отдаст все оставшиеся кг и даже не заметит :mosking:

У меня вот тоже эту неделю тяжко идет. Но вспомнила благодаря тебе, у меня ж тоже КД :mosking: Так что уже чуток успокоилась)

31 янв 2012, 11:59

Я в отпуске потеряла 1 кг :mosking: при этом ела больше чем дома) и тогда я еще не была на диете)) просто активно отдыхали, свежий воздух ..эх :beach:

31 янв 2012, 13:16

Skazochnica писал(а):Маш, не переживай, я уверена, что в отпуске не прибавишь. Мне кажется, если приедешь и поймёшь, что соблюдать 1+1 тяжело перейти на 5+2, т.е. 2 ЧБ дня в неделю, а остальные 5 БО - Дюкан так тоже разрешает...
Я когда была в отпуске, ещё до диеты, ела как слон, но из-за того, что много ходили пешком, приехала и ни граммулечки не добавила :) В любом случае, в отпуске активность повыше :ok:

зная мой характер, варианта 2: либо я буду нормально соблюдать все как обычно - 1/1, либо вообще забью и буду лопать пирожные :)
вот не хотелось бы, чтобы второй вариант осуществился)))

31 янв 2012, 13:19

TooMuchWord писал(а):Согласна с Наташеей) В отпуске двигаться будешь побольше) Плюс и для тебя радость, и для организма. Он совсем расслабится, и отдаст все оставшиеся кг и даже не заметит :mosking:

У меня вот тоже эту неделю тяжко идет. Но вспомнила благодаря тебе, у меня ж тоже КД :mosking: Так что уже чуток успокоилась)

ооо, если организм отдаст ВСЕ оставшиеся кг, что же от меня вернется в москву? глаза? :):):)
аня, держись! когда плохо уходит вес - это такое мучение, оказывается!!! но в чем бы ни было дело - КД или просто блок, надо скрипеть зубами, но терпеть! потому что потом вес просто "обваливается"!!!!

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 34