закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Годы не вернешь, а вот кг... где вы... ау!!! я бегу к ва
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 18:38 

Сегодня 328 день совместной жизни с Дядюшкой ДЮ. :blush2:
ИТОГ утро 67,4кг
ЧБ
белки, белки, белки... плюс мини нарушение (я косячу уже третий месяц слеганца :sorry: ) в виде 1 груши и одного нектарина. Мне просто необходимы витамины. Таблетки я пить перестала - нужно сделать перерыв, поэтому ем живые фрукты. Не смотря на это вес идет вниз, т.к. косячу я не значительно. :
Что помогает худеть - так это 100% физическая нагрузка :training1: :training1: :training1:
Вчера 4 часа ходила по лесу - матушке природе кланялась в пояс :yes4: - результат 3 ведра грибов (сыроежки, волнушки, рыжики, грузди, белые)... При том при всем - что я патологически искать грибы не умею :pardon: я их просто НЕ ВИЖУ :dntknw:
Вот моя старшая сестра - ее выпусти на асфальтированную площадку - она и там ведро грибов насобирает.... как она их видит - при ее то зрении :scratch_one-s_head:
результат не заставил себя ждать - сегодня с утра: болят ноги, поясница, голова от интоксикации свежим воздухом. :cry:
За то вес в минус. Разница!!! 2 дня командировочных косяков - ушли как и не было...
сейчас по 3-4 дня в неделю в командировках - по 2 города... ужас. приходится нарушать. Стараюсь как то избежать - но в основном не могу, т.к. в кафе и ресторанах не могут делать салат без заправки, а во второе масло не положить при обжарке. Даже если берешь гриль - то обязательно наблюдаешь масленичные мятна на тарелке. НО что поделать - совсем без еды я не могу, т.к. привыкла есть по 5-6 раз в день... :yes4:

Заголовок сообщения: Re: Годы не вернешь, а вот кг... где вы... ау!!! я бегу к ва
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 14:21 

Прошло еще немного времени и у меня 65,5!
Все окружающие в голос говорят: когда ты остановишься, ты и так уже худая, но все же я считаю что нужно дойти до планки какую мне рассчитал дядюшка ДЮ :ok:
Уже 44 размер! Мне вернули часть моих вещей (котррые я раздала племяшкам когда начала рости) и они смотрятся просто великолепно!
Вместе с возвратом к себе самой решила менять и жизнь, а именно работу и ... Хотела найти кого-то для души, но не получилось :cry: может еще получится, я не отчаиваюсь! Ведь когда-то я не верила, что смогу вернуть свои килограммы, но я почти уже достигла их, так может если сильно постараюсь и друга найду :sorry:
Я уже не считаю что "я на диете" я говорю, что у меня такая система питания... Прошел год и почти 35 кг минус... Наступает зима и одно становится сложнее-это ежедневные прогулки- скользко,мокро и холодно... Брррр.... Но ведь я начинала с такой погоды! Так что держу хвост пистолетом и бегу на прогулку не смотря ни на что!

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 14:17 

прошло 4 месяца и я набрала 4 кг... ужас :cry: :cry: :cry: !!! кто то пишет что на 4-м этапе вес снижается... у меня нет. Я сорвалась... не так сильно, картошку и лапшу и хлеб я не ела... были праздники, дни рождения... салаты, по кусочку торта... но потом белковые дни... и у меня +4 .... караул! сегодня 1-й день атаки.
завтрак - каша из отрубей
3 км пешком - аж сердце чуть не выпрыгнуло... я намазалась маслом для похудения, обвернулась пленкой, оделась потеплее и пошла... температурный шок. придя домой пленка с меня просто стекла!!!
обед телятина потушенная в мультиварке с сыром, яйцом и луком
ужин творог.
:derisive: посмотрю что завтра покажут весы...

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 14:49 

С возвращением ! Молодец, что вовремя спохватилась ... Потеряла же много,те как бы и запас был.... :mosking: Но...обратной дороги да мест откату нет ... Будем все вместе учиться держать себя в руках и нужном нам размере. Нефи тоже вернулась - пообщайся с ней на тему питания после потери большого веса - думаю,что полезно будет .
И, если причины набора веса были именно лишь в отходах от правил,то ...значит придется их строже контролировать или возЗАмещать физ.нагрузкой, кот. зимой нам всем явно не хватало. Спать хочется , а не в леггинсах скакать по часу ДО и после не еМши :Yahoo!:
Успехов !!!! :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 10:46 

с утра -1.5 кг... УРА!!!
спасибо огромное за поддержку :Rose: , да проблема в отступлении небольших от правил, НО большие отступления это то что была зима, было холодно и т.к. я стала 44 размера, это меня расслабило и я почти не гуляла... да блин все близкие и друзья задолбали - меньше чем 44 размер тебе уже не надо... так ведь я и не добралась до своих 58! остановилась последний раз на 63. Вернее меня остановили и я поддалась. Но сейчас понимаю что вместе с лишними килограммами стал возвращаться стресс и нелюбовь к себе. Этому больше не бывать!!!
Сегодня с утра каша из отрубей. На обед сделаю в фольге форель стейки, на ужин как и вчера творог.
Купила в инете себе новый домашний костюм, чтобы не ходить дома в старых футболках XXXL размера который носила (не смогла выкинуть...как напоминание)... и новую пижамку по размеру... зарегистрировалась на сайте знакомств (опять) и получила заряд позитива - я нравлюсь уже более 200 мужчинам за 3 дня, получаю комплименты... так что самооценка вернулась на свое место. :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17

Часовой пояс: UTC + 3 часа