Квика писал(а):
Меня прям озарило сейчас! Я ж начала пить витамины группы В! По моим более ранним наблюдениям, прием любых витаминов, кроме рыбьего жира, вызывал у меня прибавку в весе... Так что оставляю только йод, у меня гипотериоз и без йода щитовидка сбоит. По приезду делаю снова анализ на гормоны и смотрю, чего надо. А вот с витаминками провременим... Кроме того, на витамины В у меня реакция на лице в виде воспалений глубоких и болезненных, что и наблюдаю. И вот когда у меня обострение моих радикулитных-грыжевых дел, мне всегда мильгамму назначают к мовалису в дополнение (хотя я думаю толку от нее 0), и всегда такая беда... Последние разы, так я кивала, что делаю, а сама без нее вышла.
Еще я убрала молоко из кофе. Прочитала здесь у девочек, что это может застои вызывать. Вот и посмотрю, что будет завтра
Даа, болезнь непростая...и лечение серьёзное, очень важно знать все нюансы лечения и лекарств, ты молодец, что знаешь, а то многие даже не интересуются от чего лекарства то пьют...
а насчет кофе с молоком впервые слышу! наоборот думала, что оно как и чай с молоком мочегонит...