закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 112

Re: Конся на все том же помеле!

01 июн 2012, 14:01

Vedzma писал(а): Пришлось срочно пересматривать меню... Будут молюски Якобса с розмарином и парой палочек зеленой спаржи... Будет семга на пару с лимонным ризотто и белой спаржей и будет что-нить на десерт... пока не знаю что :scratch_one-s_head: Вот так вот погода задала мне работы :mosking:

Нет, я так понимаю, что ты меня уморить решила... :beee: опять слюной захлебнулась! :mosking:

Vedzma писал(а): Малое моё вчера подставила ногу под дверь в школе... под железную дверь... Чуть всего ногтя на большом пальце ноги не лишилась :( Бррр... как это все выглядит... Но сегодня радостно похромала в школу :smile3:

Кошмар! :girl_impossible: Хорошо хоть, что перелома нет!
Пусть быстрее выздоравливает! :girl_hospital:

Vedzma писал(а): До линеечкиного веса пока не дошла, но по 100 грамм в день отвешиваю :smile3:

Вот какая Олечка у нас умничка-разумничка!!! :tender:
Я же тебе говорила, что и на Консе худеется, пускай и понемножку! :
ЛЮ! :kiss2:

03 июн 2012, 19:04

Оля,планирую Ганновер или с 16.07 или с 23.07( на 4 ночи, те с понедельника по пятницу, приезд в 3дня, отьезд в 12дня,поездом) отель у гл вокзала суп мне нашООООл, закажу комнату на 1персону, если МЧ подьедет, то доплатим и он там тоже поместится,тк она на 2х человек изначально рассчитана.
Собираю сведения от вас с Наташей - вдруг у вас планы какие-то .

04 июн 2012, 21:52

Олечка, привет!!! спасибо за комплименты в мой адрес...принимаю с удовольствием!!! :air_kiss: как дите???? в смысле, как там ноготь??? слез уже???.. главное, что нет перелома..а остальное - нарастет!!!
как прошел "гриль-ужин при свечах"???? как здорово, что можно устраивать вот такие праздники... забегай..всегда тебе рада... и..хорошего тебе..бездождевого настроения!!!

06 июн 2012, 10:19

Всем приветули! :friends:
Я тут запропавши, но не надейтесь меня потерять! Я тут, судя по всему, уже на всю жизнь :mosking:
Палец у дочи выглядит неприятненько, но уже почти не болит, так что думаю, что все будет хорошо.
Вес скачет от 57,7 до 58,7... И не зависит от того ЧБ или обычный день или пир :mosking:
Насмотрелась на фото Элли в дневничке Натика... философское и вспомнила, что у меня тоже есть на одном фото такое что-то задумчиво-отрешенное... И даже в белье, то есть условия соблюдены :mosking: Обработала по цвету немного...

Изображение

Когда-то моя Любовь написал о нашей первой настоящей встече песню для меня... Слова такие:

С этой Лялей мы играли в очень странную игру:
Замирали, отмирали, начинали новый круг
Ляля выглядела грозно и в руке держала плеть
И тода вполне серьезно я надумал... умереть
Из окошка на девятом прыгнуть в ветер голубой
Только Ляля стала рядом и сказала: Я с тобой
Мы сплелись единым телом... невесомым... молодым
Оттолкнулись... Полетели...
И до сих пор еще летим...

А это был мой ответ:

Подошлаи встала рядом
И сказала: я с тобой,
Давай вместе полетаем
В этой бездне голубой!
Полетим, не расплетая
Наших тел и наших губ
И у самых створок рая
Мы себя увидим вдруг
Только мы спешить не будем
В те ворота пролетать
Ведь нам очень много надо
Друг о друге разузнать:
Чем мы дышим, что мы видим,
Как мы чувствуем с тобой?
Боль иль сладость,
Грех иль радость в этой бездне голубой?
В рае надо быть священным
О грехе нельзя мечтать
Не пойдем туда мы, ладно?
Лучше в бездне полетать...
Пусть потом мы разобьемся,
Разлетимся на слова,
Эти два мгновенья счастья
Не забуду никогда...

Почему-то думая о НадиЕ вспомнила это...

06 июн 2012, 10:36

замечательные строки.... очень уж мы с тобой похожи - внутренним :blush2: не зря ведьмочки по дню рождения...
только я уже ...как то "налеталась" - немного укачало от полетов :smile3: Что-то во мне есть такое, что постоянно притягивает очень сексуальных мужчин...ну таких, для которых ЭТО на первом месте... (подобное притягивает подобное?)...а переключиться на душевность не получается...а я "наевшись" страстей мечтаю о заботе и покое...о дружбе-разговорах...в общем отношения почему то разваливаются и не переходят на следующую стадию... Пытаюсь понять, как и что нужно изменить в себе, чтобы привлечь в свою жизнь ОТНОШЕНИЯ...а может я просто плохо знаю мужчин? несмотря на свои 2 замужества и ...друзей-любовников :mosking:

06 июн 2012, 13:03

Vedzma писал(а): Насмотрелась на фото Элли в дневничке Натика... философское и вспомнила, что у меня тоже есть на одном фото такое что-то задумчиво-отрешенное...

Наша Оля - красавица и талантливая во всех отношениях! :girl_in_love:

Vedzma писал(а): А это был мой ответ

Чудные стихи! :ok:

06 июн 2012, 14:41

Том! Я в тебе сразу родственную душу учуяла! Романтик, тонкая, женственная, но дружащий с головой и крепко стоящий на земле... Я правда, намого расхлябаннее, но это от того, что жизнь меня часто балует... То есть если уж что-то случается, то по-настоящему ужасное, а потом судьба одаривает, я и расползаюсь на чувства и рисую свой мир сама...
Наталик! Смотри не перехвали меня :Rose:

06 июн 2012, 14:43

ну вот зашла к тебе спросить ты ведь на консолидации а крупы ты уже ешь или воздерживаешся мне через меся переходить в 3 фазу и думаю с чего начать может с риса по средам

06 июн 2012, 14:52

Vedzma писал(а):Наталик! Смотри не перехвали меня :Rose:

Это вряд ли!... :pardon: Тебя как ни хвали, всё мало! :tender:

06 июн 2012, 14:56

Алена, я ни от чего не отказываюсь... Рис - ризотто лимонное точнее, ела пару раз - очень к рыбке на пару вкусно, а еще все забываю гречку купить - хочу гречку на крахмальные деньки! Ну а пировала много чем, даже пиццей моей любимой - 4 сыра - один раз, если не злоупотребляла, то привеса не было или был минимальный, уходящий через пару дней... Забываю фрукт каждый день кушать, надо грейпов накупить :smile3: Вообщем, аккуратненько, прислушиваясь к тушке, воожу продукты... Вот от чего привесы большие, так это от алкоголя... И изгнать потом сложнее, так что водерживаюсь в последнее время, несмотря на кучу поводов :smile3:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 112