Завтрак каша пшенная с сукралозой, кофе с обезж. молоком и сукралозой Обед курица тушеная с огурцом, вода Ужин овощи на пару, чай с сукралозой, томатный сок
У меня вчера был срыв(( Я съела одна большую пачку чипсов и пол упаковки фиников. Жесть, конечно, потом пила чаек с сахзамом, все. Что же делать? Что же делать?
Вылажу из обжорства, эх, опять все сначала. Меню на сегодня: Завтрак кофе с сукралозой и обезж. молоком, винегрет Обед куриное филе со стручковой фасолью, вода вода-вода Ужин помидоры черри, чай с сукралозой
Что интересно, вообще не хочу сладкого, сукралоза настолько заменила его, что даже не хочется есть десерты вне дома, всякие там шоколадки, печененки. Свои десертики на этом сахзаме я очень люблю))
Всем привет! Меню на сегодня: завтрак кофе с сукралозой, отруби с обезжиренным молоком обед вода, суп овощной с говядиной ужин чай с сукралозой, огурцы, йогурт
Какие у вас результаты похудения? У меня - 1 кг. Все медленно идет, набирала много после праздников из-за срыва, сейчас исправляюсь. Сладкому- табу, сахзамы в помощь)))
Меню вчерашнее: Завтрак два яйца, кофе с обезж. молоком, сукралоза Полдник салат из сырых овощей с соевым соусом, вода ОБЕД Куриная грудка без кожи ( вареная) салат из сырых овощей 200 грамм Ужин Салат из куриной грудки и огурца (порезать кубиками, заправить соевым соусом), чай с сукралозой Сладис Элит В итоге получится примерно 500 ккал))))