закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24

Re: Гнёздышко Совуньи

14 июн 2012, 11:48

Лиг-ра писал(а):ну приблизительно так и думала...волонтерство это очень хорошая вещь... прекрасно когда есть такие люди, которым проблемы чужих людей близки.
Я тоже стараюсь помогать...но как то у меня немножко другие ориентиры - питомники. Не могу смотреть без слез на бедных животных....

Я животным тоже помогаю, сейчас вот финкурирую котика Осётрика))Его машина сбила, в лесу нашла девушка...тощего и всего в клещах. А так кидаю денюжку особо нуждающимся на форумах "Пес и Кот" и "Все хвосты", когда, конечно, есть денюжка свободная).Я вообще же на ветеринара хотела учиться, но чет пошла в сельское хозяйство))
Что до игры, то я раньше в другую игру когда-то играла по молодости, там да,засиживалась...а тут буквально на час захожу, теперь и времени меньше свободного стало - готовить же надо себе отдельно)) И у меня муж в нее стал играть, а потом уж и мне интересно стало)Но я играю больше для общения, наверное))

14 июн 2012, 12:38

С некоторыми девочками с Пес и Кот я даже знакома лично, живет рядом (соседних районах), пристраивали котят. Фотографировали, обрабатывали, прививали...всех так удачно пристроили...некоторые владельцы даже фотки наших котят присылают - очень приятно смотреть как они из малышей вырастают в таких матерых и любимых домашних котиков)))

14 июн 2012, 12:53

Лиг-ра писал(а):С некоторыми девочками с Пес и Кот я даже знакома лично, живет рядом (соседних районах), пристраивали котят. Фотографировали, обрабатывали, прививали...всех так удачно пристроили...некоторые владельцы даже фотки наших котят присылают - очень приятно смотреть как они из малышей вырастают в таких матерых и любимых домашних котиков)))

Дааа, это самое замечательное - видеть результат). У меня друг потерял недавно кота (не пережил наркоза при кастрации), хотел покупать котенка. я ему посоветовала посмотреть форумы эти, где полно кошек и котов, которые уже привиты, стерилизованы/кастрированы и ждут только теплый дом) В итоге он взял кошечку с хвостов.
Осётрик у нас тоже щас на поправку пошел, выглядел, конечно, ужасно. Но до конца лечения еще далеко, так что я держу за него кулачки).

15 июн 2012, 09:57

Опять отчет делаю по пятнице, т.к. завтра буду далеко от весов и компа))
вес падает потихоньку, сегодня 88,4 - это минус 600 гр за неделю...И да! Первая десяточкааа слетела))

Re: Гнёздышко Совуньи. первый пошел!)-10 кг!

15 июн 2012, 12:03

Owl писал(а):Первая десяточкааа слетела))

Изображение
Другого и не скажешь :good:

15 июн 2012, 13:00

Лиг-ра писал(а):
Owl писал(а):Первая десяточкааа слетела))

Изображение
Другого и не скажешь :good:

Спасибо!)

19 июн 2012, 15:22

17 июня было 2 месяца с начала диеты)) И было на весах 87,6 кг, а это значит, что за 2 месяца я скинула 11,2 кг) :Yahoo!: ) Надеюсь продолжить в том же темпе))

19 июн 2012, 17:43

Owl писал(а):17 июня было 2 месяца с начала диеты)) И было на весах 87,6 кг, а это значит, что за 2 месяца я скинула 11,2 кг) :Yahoo!: ) Надеюсь продолжить в том же темпе))

Продолжать однозначно, темп выбрал отличный!!! Молодец

20 июн 2012, 09:49

Owl писал(а):17 июня было 2 месяца с начала диеты)) И было на весах 87,6 кг, а это значит, что за 2 месяца я скинула 11,2 кг) :Yahoo!: ) Надеюсь продолжить в том же темпе))

молодец,очень хорошие результаты :Bravo:

20 июн 2012, 10:09

Девушки, спасибо огромное))
у меня впереди большое испытание-отпуск))Поедем мы на машине через Нижний Новгород в Самарскую область в деревню..Сами понимаете, в деревне 0% молочку я вряд ли найду...планирую взять хотя бы несколько пачек молока пармалант, оно вроде хорошо лежит))Ну а там придется жить на рыбе, если в магазине ничего не поменялось))По старой памяти курица там только в виде мороженных страшных ножек)

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24