закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 210

Re: Вопросец про свинью.

02 авг 2012, 21:24

USSR писал(а):Чего-то не могу разобраться.
В книжке своей Дюкан говорит, что свинину и баранину нельзя.
Специально перечитал ещё разок.
Посмотрев форумы, увидел, что много народу едят ветчину из свинины с 4-5% жира.
Был убеждён, что нельзя.
Кто прав?

Попробуй еще разок перечитать :wink3:
Ветчину можно, но с оговорками. 1. - Только обезжиренную, разумеется, до 4%. 2. Внимательно смотреть состав - часто используют крахмал. Такую нельзя. 3. Не увлекаться.
Я такую брал еще на атаке. То ли микояновская, то ли невская трапеза. На вкус - отвратная, явно переборщили с соевым белком. Месяц ее в себя впихивал, и то только с яичницей поджаренную и большим количеством специй.


Re: Вопросец про свинью.

02 авг 2012, 21:38

knemo писал(а):
USSR писал(а):Чего-то не могу разобраться.
В книжке своей Дюкан говорит, что свинину и баранину нельзя.
Специально перечитал ещё разок.
Посмотрев форумы, увидел, что много народу едят ветчину из свинины с 4-5% жира.
Был убеждён, что нельзя.
Кто прав?

Попробуй еще разок перечитать :wink3:
Ветчину можно, но с оговорками. 1. - Только обезжиренную, разумеется, до 4%. 2. Внимательно смотреть состав - часто используют крахмал. Такую нельзя. 3. Не увлекаться.
Я такую брал еще на атаке. То ли микояновская, то ли невская трапеза. На вкус - отвратная, явно переборщили с соевым белком. Месяц ее в себя впихивал, и то только с яичницей поджаренную и большим количеством специй.

Понятно. Мне не попадалась , видимо, нормальная ветчина , может и не искал ее просто специально. Попробую внимательнее читать про крахмал вреднючий.
Исключение - иногда беру в Атаке , ветчину из индейки 4%, в составе там ещё говядина присутствует почему-то и крахмала нет. Брэнд не помню, подмосковный вроде бы.


Re: Путь Дюканавта.

03 авг 2012, 06:09

После БО дня вес остался неизменным.
И то хорошо.
Как-то менее охотно стал организм отдавать килограммы, это закономерно. Потеть стал гораздо меньше.
Налезают некоторые штаны десятилетней давности.

Конечно, Круиз - это важно, результативно и интересно.
Однако, считаю, что Консолидация важнее, т.к. похудеть проще, нежели надолго удержать и зафиксировать свой желаемый вес, до которого получилось дойти.
Знаю это не понаслышке, вспомнились мои многочисленные прошлые успешные похудения, как правило бессистемные, после которых я был рад сброшенным кг., и думал, что это так и останется. Видимо, не зря товарищь Дю на это обращает особое внимание и называет огромной ошибкой.

Едем далее.

Всем хорошего настроения и отвесов. 8)


Re: Путь Дюканавта.

03 авг 2012, 06:24

USSR писал(а): Потеть стал гораздо меньше.

Это да... В начале диеты, пока до работы дойдешь, футболку хоть выжимай, а сейчас практически сухая. Хотя и температура на дворе повыше стала, и скорость передвижения увеличилась. :smile3:


Re: Вопросец про свинью.

03 авг 2012, 07:38

USSR писал(а):Чего-то не могу разобраться.
В книжке своей Дюкан говорит, что свинину и баранину нельзя.
Специально перечитал ещё разок.
Посмотрев форумы, увидел, что много народу едят ветчину из свинины с 4-5% жира.
Был убеждён, что нельзя.

Кто прав?
Прав Дюкан. Народ много чего себе навыдумывал. Про пудинги и желе в книге тоже нет упоминаний, а едят. Каждый решает для себя. Лично я свинью не нем, успею еще.


Re: Путь Дюканавта.

03 авг 2012, 08:31

knemo писал(а):
USSR писал(а): Потеть стал гораздо меньше.

Это да... В начале диеты, пока до работы дойдешь, футболку хоть выжимай, а сейчас практически сухая. Хотя и температура на дворе повыше стала, и скорость передвижения увеличилась. :smile3:


Именно так. И это не сильно плохо.
Хотя, если физически упражняться, на лисапеде гонять под солнцем или даже машину руками отполировать - все равно пот градом.


Re: Вопросец про свинью.

03 авг 2012, 08:34

Scarab писал(а):
USSR писал(а):Чего-то не могу разобраться.
В книжке своей Дюкан говорит, что свинину и баранину нельзя.
Специально перечитал ещё разок.
Посмотрев форумы, увидел, что много народу едят ветчину из свинины с 4-5% жира.
Был убеждён, что нельзя.

Кто прав?
Прав Дюкан. Народ много чего себе навыдумывал. Про пудинги и желе в книге тоже нет упоминаний, а едят. Каждый решает для себя. Лично я свинью не нем, успею еще.


И я решил так же.
Со свиньями и баранами мы еще успеем пообщаться на мангале.
Но, несколько позже.
Честно говоря, пока и не особо этого хочется.


Re: Вопросец про свинью.

03 авг 2012, 08:38

Scarab писал(а):
USSR писал(а): Про пудинги и желе в книге тоже нет упоминаний, а едят. Каждый решает для себя. Лично я свинью не нем, успею еще.

О пудингах, кстати, есть, причем даже производитель указан - др откер :wink3: Не знаю, правда, Дюкан это писал, или переводчик-редактор :laugh3:
А так да - каждый роет свою могилу своей эксклюзивной лопатой :derisive:


Re: Вопросец про свинью.

03 авг 2012, 08:43

knemo писал(а):
Scarab писал(а):
USSR писал(а): Про пудинги и желе в книге тоже нет упоминаний, а едят. Каждый решает для себя. Лично я свинью не нем, успею еще.

О пудингах, кстати, есть, причем даже производитель указан - др откер :wink3: Не знаю, правда, Дюкан это писал, или переводчик-редактор :laugh3:
А так да - каждый роет свою могилу своей эксклюзивной лопатой :derisive:

Dr. Откер у нас продаются не сильно дешево в магазине Атак
(это такой мини Ашан).
Я не рискую пока их употребление.
И так довольно много вкусной еды, которая позволительна.


Re: Путь Дюканавта.

03 авг 2012, 09:03

Пудинг dr.oetker - это просто кукурузный крахмал, поэтому его и используют для готовки, если не нашли кукурузный крахмал.
Я тоже такой покупала, пока не купила пачку кукурузного крахмала. Добавляла в составы для выпечки. Пудинг ни разу не готовила.
Вот его состав:
Состав: кукурузный крахмал, пищевая поваренная соль, искуственный ароматизатор "сливки", пищевой натуральный краситель каротин.
Пищевая ценность в 100 г сухого продукта.
Белки: 0,8 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 86 г
Калорийность: 348 ккал


Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 210