1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 210
02 авг 2012, 21:24
USSR писал(а):Чего-то не могу разобраться.
В книжке своей Дюкан говорит, что свинину и баранину нельзя.
Специально перечитал ещё разок.
Посмотрев форумы, увидел, что много народу едят ветчину из свинины с 4-5% жира.
Был убеждён, что нельзя.
Кто прав?
02 авг 2012, 21:38
knemo писал(а):USSR писал(а):Чего-то не могу разобраться.
В книжке своей Дюкан говорит, что свинину и баранину нельзя.
Специально перечитал ещё разок.
Посмотрев форумы, увидел, что много народу едят ветчину из свинины с 4-5% жира.
Был убеждён, что нельзя.
Кто прав?
Попробуй еще разок перечитать
Ветчину можно, но с оговорками. 1. - Только обезжиренную, разумеется, до 4%. 2. Внимательно смотреть состав - часто используют крахмал. Такую нельзя. 3. Не увлекаться.
Я такую брал еще на атаке. То ли микояновская, то ли невская трапеза. На вкус - отвратная, явно переборщили с соевым белком. Месяц ее в себя впихивал, и то только с яичницей поджаренную и большим количеством специй.
03 авг 2012, 06:09
03 авг 2012, 06:24
USSR писал(а): Потеть стал гораздо меньше.
03 авг 2012, 07:38
Прав Дюкан. Народ много чего себе навыдумывал. Про пудинги и желе в книге тоже нет упоминаний, а едят. Каждый решает для себя. Лично я свинью не нем, успею еще.USSR писал(а):Чего-то не могу разобраться.
В книжке своей Дюкан говорит, что свинину и баранину нельзя.
Специально перечитал ещё разок.
Посмотрев форумы, увидел, что много народу едят ветчину из свинины с 4-5% жира.
Был убеждён, что нельзя.
Кто прав?
03 авг 2012, 08:31
knemo писал(а):USSR писал(а): Потеть стал гораздо меньше.
Это да... В начале диеты, пока до работы дойдешь, футболку хоть выжимай, а сейчас практически сухая. Хотя и температура на дворе повыше стала, и скорость передвижения увеличилась.
03 авг 2012, 08:34
Scarab писал(а):Прав Дюкан. Народ много чего себе навыдумывал. Про пудинги и желе в книге тоже нет упоминаний, а едят. Каждый решает для себя. Лично я свинью не нем, успею еще.USSR писал(а):Чего-то не могу разобраться.
В книжке своей Дюкан говорит, что свинину и баранину нельзя.
Специально перечитал ещё разок.
Посмотрев форумы, увидел, что много народу едят ветчину из свинины с 4-5% жира.
Был убеждён, что нельзя.
Кто прав?
03 авг 2012, 08:38
Scarab писал(а):USSR писал(а): Про пудинги и желе в книге тоже нет упоминаний, а едят. Каждый решает для себя. Лично я свинью не нем, успею еще.
03 авг 2012, 08:43
knemo писал(а):Scarab писал(а):USSR писал(а): Про пудинги и желе в книге тоже нет упоминаний, а едят. Каждый решает для себя. Лично я свинью не нем, успею еще.
О пудингах, кстати, есть, причем даже производитель указан - др откерНе знаю, правда, Дюкан это писал, или переводчик-редактор
![]()
А так да - каждый роет свою могилу своей эксклюзивной лопатой
03 авг 2012, 09:03
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 210