Девченки, мне эпсомовска , она же английская соль помогает, сульфа́та ма́гния (MgSO4·7H2O).
1 чайная ложечка (4г-5г) расстворить в воде и выпить,
Действует давольно быстро (!)...

за час на меня действует...., так что имейте в виду.... а то , чтоб чего... чтоб не оконфузится в дороге...если что... в общем , чтоб маленький домик или комната для размышлений были доступны...
и ложки чайную со столовой не перепутайте , я как то с дуру первый раз бухнула чайную ложку с (небольшой) горкой... не надо с горкой!!!..., просто без горки достаточно... , но и на кончике ложки не надо - не подействовало... ( у меня в инструкции написано доза 1г - 5г) .
У меня в любой аптеке копейки стоит, и главное работает быстро!
Но я стараюсь не злоупотреблять... принимаю только уж когда совсем надо....
Рекомендую. Побочных эффектов не заметила. Действует (на меня) быстро

, и 1, максимум 2 похода в дом уединения, (не так , что выпил и носишся..., и думаешь за чем над собой такие издивательства???!!!

)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B8%D1%8FГептагидра́т сульфа́та ма́гния (MgSO4·7H2O) — бесцветные кристаллы с ромбической решёткой в воде легко растворяется. Другие названия — английская соль, горькая соль, магнезия (медицинский жаргон), эпсом (англ. epsom) соль.
В природе английская соль содержится в воде многих горьких минеральных источников, из которых её раньше и добывали.
Впервые в 1695 году была выделена английским ботаником Неемия Грю (англ. Nehemiah Grew) из воды минерального источника в Эпсоме, отсюда название минерала того же состава — эпсомит.
Применение
В пищевой промышленности зарегистрирован в качестве пищевой добавки E518.
В медицине используется в качестве слабительного, а также как успокоительное, в качестве спазмолитика, как противосудорожный препарат. Выпускается для внутримышечного и внутривенного применения.
См. также статью

Сульфат магния (лекарство)