1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 151
21 июл 2012, 01:36
21 июл 2012, 02:06
Провел эксперимент: щепотку тех и тех подогрел слегка с небольшим количеством молока - лучше разбухли харьковские однако.шайтанчик писал(а):ну я в помоле отрубей большой разницы не вижу... если только не считать, что более крупный помол более метЁлистый и разбухающий
Неа, не очень, да и 20 гр. их всего, а вообще утром, после взвешивания скажу.шайтанчик писал(а):а вот шняжки эти гипоталамустостые....не очень соленые?
21 июл 2012, 02:29
21 июл 2012, 07:45
Scarab писал(а):Вот и я пока не буду. Жалко кайфоломить такие бодрые отвесы. Минус 0.3 кило за последние сутки. Справедливости ради хочу заметить, что Дюкан кагбэ не запрещает алкоголь совсем, в конце книги таки есть заветные строки, отсутствие которых на протяжении всего чтения так пугает любителей бокалов вин по вечерам:Вы можете использовать физическую деятельность как инструмент быстрого возврата на исходный пункт диеты: 20 минут ходьбы позволяют вам нейтрализовать, например, бокал вина или 3 кусочка шоколада.
Но я себе смутно представляю, как поздно вечером выпиваю пару бокалов и после этого отправляюсь на сорокаминутную прогулку.
21 июл 2012, 08:39
Scarab писал(а):Спасибо, в принципе толстым я и не был никогда. Просто отрастил пузо, сиськи и ряху, плюс общее припухание организма благодаря всяким пивам, жирной пище и сидячему образу жизни.
Сегодня пришли мои харьковские отруби. Ну что сказать, по сравнению с польскими какие-то они сильно молотые и пахнут как на мельнице, а польские ароматные, отдают овсяными хлопьями. Я вот не знаю, более мелкий помол, это хорошо или плохо?
Открыл для себя еще один перекус - всякие билтонги, типа таких:
В упаковке их мало, стоят дороговато, но за счет долгого жевания и насыщенного пряностями вкуса, гипоталамус начинает думать, что меня накормили. В общем, на некоторое время спасает.
21 июл 2012, 09:04
21 июл 2012, 09:37
Странно, у Дюкана нет строгой разграммовки употребления чистого белка за один прием. Может ваш тренер того, казачок засланный?Батлерунья писал(а):Тренер сказал за один преем пищи НИКОГДА не должно быть больше 30 г чистого белка.
Вот и мне так, блин, кажется.Lemon Juice писал(а):более крупные по-моему лучше. но объяснить, почему, затрудняюсь. так интуитивно чувствуется.
Типа да, вяленое мясо, продается возле пива, на вкус соли не сильно, вообще в целом на бастурму слегка похоже, правда, бастурма 200 грн. за кило, а эти хери 12 грн. за 20 гр., т.е. типа 600 за кило выходит 0_о.Lemon Juice писал(а):картинка и название не прояснили вопрос, че это за фигня? это что-то вроде снеков? кусочки вяленого мяса на перекус что ли? а соли не много в них?
21 июл 2012, 10:00
Scarab писал(а): в целом на бастурму слегка похоже, правда, бастурма 200 грн. за кило, а эти хери 12 грн. за 20 гр., т.е. типа 600 за кило выходит 0_о.
21 июл 2012, 10:01
21 июл 2012, 10:05
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 151