закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 257

Re: Наш семейный подряд.

21 авг 2012, 23:38

ira2606 писал(а):
J_Bo писал(а):Я весы каждое утро из под раковины достаю.

Вот этого они и не любят. :blush2:

блин, я свои тоже каждый раз из под кровати достаю, они электронные. и, главное, тоже нет места, где их монументально приспособить.

на живот знаю суперское упражнение, йоговское. и сразу скажу честно - трудное.
сесть на хвост, в смысле почти на копчик, спину держать прямо, ноги согнуты в коленях, подтянуть их к себе, чтобы ступни оторвались, одновременно выпрямляя и вытянув вперёд руки. и надо держать так, чтобы руки и голени (которые подняли), были параллельны. корпус при этом чуть отклоняется назад для равновесия, но спину продолжаем держать прямо. и так сидеть 5 минут.
5 минут, конечно, круто. но хотя бы 10 вдохов-выдохов так продержаться - уже хорошо.
таким упражнением очень хороши сжигается жир на животе и бёдрах.
типа как на этой картинке:
Изображение
можно и так, а можно и согнуть ноги в коленях для простоты выполнения.
:yes4:

22 авг 2012, 08:57

:cry: :cry: :cry:
я так не играю, +100

Иришки, спасибо за упражнения.
Последнее хорошо вписалось бы в БФ. Только как-то БФ меня не прельщает... Лааадно. Подумаю. Мож и попробую по утрам.

22 авг 2012, 09:14

ira2606 писал(а):
J_Bo писал(а):У меня живот ваще катастрофа. Только упражнения спасти могут, а никак не начать :pardon:

Может тебе в компании муЗчинки веселей будет прес качать. :dance: :girl_dance:
http://www.youtube.com/watch?v=0AyD1e-Z ... plpp_video

Спасибо Иришик, за чудного дяденьку:) Вчера, на ночь глядя, попробовала повторить за ним...ха-ха-ха 8)

22 авг 2012, 09:28

Saya писал(а):
ira2606 писал(а):
J_Bo писал(а):У меня живот ваще катастрофа. Только упражнения спасти могут, а никак не начать :pardon:

Может тебе в компании муЗчинки веселей будет прес качать. :dance: :girl_dance:
http://www.youtube.com/watch?v=0AyD1e-Z ... plpp_video

Спасибо Иришик, за чудного дяденьку:) Вчера, на ночь глядя, попробовала повторить за ним...ха-ха-ха 8)

Света, ты молодчинка, хоть попробовала. Я на него пока только смотрю. :mosking:

22 авг 2012, 09:31

У меня сегодня -0,300 (66,600), у Саши +0,200 (97,100). Вчера решили, что надо переходить на куриную грудь и воду на пару дней, как раз белковых. :girl_mad:

22 авг 2012, 09:37

Приветики!

Мы вернулись! Ну и погодка нас тут встречает...Хандра... Одесса тоже не порадовала погодой: +25, но море тёплое. И как это бывает - мы уезжать, а погода +30... Хнык...

Чесно сказать, ехала и думала каждое утро бодифлексить. Бодифлекс случился только один раз. Ужас, ужас! Но за питанием следить старалась очень-очень.

J_Bo Приветик! Добро пожаловать! Успехов и терпения!!!

22 авг 2012, 09:44

Ой, Анюта вернулась! Отдохнувшая, загоревшая? :beach:
Как успехи?
Ты как уехала, так у нас осень и началась. Так что Одеские +25 - это просто отлично!.

22 авг 2012, 09:59

Анют, привет и приятно познакомиться. :smile3:

Шо-то у меня терпение заканчивается :blush2: Не хочу на курогрудь и воду. :mosking:

22 авг 2012, 10:02

ira2606 писал(а):Ой, Анюта вернулась! Отдохнувшая, загоревшая? :beach:
Как успехи?
Ты как уехала, так у нас осень и началась. Так что Одеские +25 - это просто отлично!.

Да, мы звонили сюда, +11 и дожди, а ночи ледяные вообще. Лето, ах, лето! Ппц одним словом!
В Одессе местные тоже жаловались, что осенняя погода в августе случилась. Отдохнули хорошо, что есть то есть. Загорать мне уже не куда было, я и тут загораю, но это особенности кожи. Только попадаю на солнце и уже все думают, что я с югов. А загар у меня местный, дворой так сказать.

Успехи? Успехи есть. Сразу после дороги было +200, выспалась, помылась и стало -1,400кг. Так что успех на лицо. Там нарушала. Конечно не картошкой, а фруктами, компотами на сахаре, морожком, макарошки и гречку кушала пару раз. БО каждый день конечно получился. Но мне пора уже Консолидацию как-то вводить. Так что начало положено.

22 авг 2012, 10:05

J_Bo писал(а):Анют, привет и приятно познакомиться. :smile3:

Шо-то у меня терпение заканчивается :blush2: Не хочу на курогрудь и воду. :mosking:

О, очень знакомо. Попробуй куру отложить и кушать рыбу. Я в такой момент своего дюканства открыла для себя большие тонкие блины фаршированые творогом с лососем или просто творогом, или творогом с огурчиками (полёт фантазии). Мне подвезло, тогда лосось у нас был со скидками 50% и мы купили 2 рыбины в морозилку и я очень хорошо на них пережила этот куриный кризис.

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 257