закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 132

Re: ФУХ))) или УХ?))

24 сен 2012, 12:04

Avellia , надо поглядеть обязательно! Я без телека уже месяц живу (накрылся модем) , нот только и спасает :mosking: .

24 сен 2012, 12:06

я давно его смотрела. Оч понравился тоже. периодически пересматриваю)))

24 сен 2012, 12:07

Девчат, как жеж хорошо дома!
Даже водички выпила. На работе ток чай гоняла..

Зашла к соседке, она мне с порога: как ты схуднула! Так приятно! :Yahoo!:

24 сен 2012, 14:43

Смека писал(а):Зашла к соседке, она мне с порога: как ты схуднула! Так приятно! :Yahoo!:

КЛАСС! это прям хороший стимул - дальше продолжать худеть :good: .
А я пытаюсь подружек на диету подсадить, пока не особо получается :declare: .

24 сен 2012, 14:48

Raduga555 писал(а):А я пытаюсь подружек на диету подсадить, пока не особо получается :declare: .

Наташ, не надо! потом они тебе будут звонить и оправдываться почему сгрешили, как будто это тебе надо, а не им. :scratch_one-s_head:

24 сен 2012, 14:51

Мне кажется, что каждый сам должен к этой мысли прийти. И вот такие форумы нам в помощь. А в жизничаще слышишь, что ты и так красавица и не фиг истязать себя физкультурой и как это не выпить вместе чаю с пироженкой. :mosking:

24 сен 2012, 15:07

Смека писал(а):Мне кажется, что каждый сам должен к этой мысли прийти. И вот такие форумы нам в помощь. А в жизничаще слышишь, что ты и так красавица и не фиг истязать себя физкультурой и как это не выпить вместе чаю с пироженкой. :mosking:

:yes4: :yes4: пока у человека в голове что-то не переключится, пытаться убедить его, что это ему надо, бесполезно. А форум - сила, очень хорошо это сейчас чувствую.

24 сен 2012, 15:12

gattta писал(а):
Смека писал(а):Мне кажется, что каждый сам должен к этой мысли прийти. И вот такие форумы нам в помощь. А в жизничаще слышишь, что ты и так красавица и не фиг истязать себя физкультурой и как это не выпить вместе чаю с пироженкой. :mosking:

:yes4: :yes4: пока у человека в голове что-то не переключится, пытаться убедить его, что это ему надо, бесполезно. А форум - сила, очень хорошо это сейчас чувствую.

:yes4: :yes4: :yes4: У меня коллега села на диету в апреле и меня с собой звала, в середине июня она уже была в идеальном весе. Вот и спрашивается, почему я вместе с ней тогда не начала? А вот не было в тот момент щелчка.

24 сен 2012, 15:13

Причем чем ближе общаешься и долго что то не получается, то как то само собой взамен мыслям, что нужно худеть и все получится, приходят предательские мысли...

Мне вот редко кто верит, что бассейн два три раза в неделю творит чудеса, всем проще думать, что я сникерсы ем только по средам. :derisive:

24 сен 2012, 15:22

В общем, как и во всем: терпение и труд (труд-труд-труд).... а везунчиков, кому за просто так великолепная фигура - единицы :smile3:
Вот что действительно радует - честно говоря, три недели дюеты прошли без насилия над собой, все правила выполняются как сами собой разумеющиеся. Вот щас ребенок выздоровеет, войдем в обычный ритм, и у меня будет четкий режим занятий собой. И буду счастлива, и буду всех любить :girl_in_love: Особенно, когда окончательно постройнею :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 132