effi писал(а):
Молодец Светланка!!!!
И рада , что у тебя такие заботливые и веращие в тебя муж и дочка!!!!
Пальтишо покупай конечно

, если почти подходит!
Ты под него через месяцок , а может и быстрее подгонишся.
(У меня мама при росте 171см , весит где то в приделах от 70 до 75 ... ну иногда зимой поправляется ближе к 80 , но потом худеет на кефирчikе, огурцах... Размер у нее 12 -14 ,когда 70 -73, то 12 , как немного переваливает за 75, то 12 в натяг , ближе к 14.... Вот она и старается за собой следить , чтоб одежда подходила,.... А вообще она здоровски выглядит! лет на 35 , а не на 61...)
Эллиночка!!!
Пальтишко все-таки купила!!!

Моим понравилось!!!
Качество классное, легкое, 70%- wool , очень приятное по качеству, строгое, типа А-ля леди (Marks&Spencer). Я два года отработала в Marks&Spencer и знаю, что хорошее качественное пальто не так легко найти. Хотя магазины "М&S" люблю и почти весь гардеробчик оттуда (благо имела доступ к скидкам, чем и пользовалась).
Когда я приехала в Англию- весила около 90кг.

Но в течении 3-х месяцев похудела на 15кг (т.е. была в таком же весе, как сейчас).

Было очень легко и комфортно.

Для сбрасывания веса ничего специально не делала, видимо мой организм так пережил смену обстановки. Единственное, что очень много ходила (иногда по 6-8 часов- и поэтому верю Д.Дюкану, что ходьба для нас необходима.
Но потом постепенно в течении 3-х лет набрала первоначальный вес.
Вот поэтому сейчас очень переживаю, а пойдет ли вес ниже???
Меньше 75кг я весила только в 35 лет, т.е.почти 20 лет назад!!!
Но сомнения все равно не остановили меня купить пальто на размер меньше! Значит все должно получиться, а иначе куда девать пальтишко???
Но я надеюсь, что с вашей помощью мне удасться преодолеть этот рубеж в 75кг и следовать дальше к намеченной цели!!!
А мамочка у тебя, Элиночка (кстати мою дочь тоже зовут Элина),- умница, следит за собой- и, естественно соответственно выглядит!!! И для тебя супер пример!!! Здоровья ей!!!
Спасибо за совет!!! и поддержку!!!