Оксан,а как на счет перепелиных яиц? На сколько я знаю,что именно в них холестерина нет. И еще,если у тебя проблемы с холестерином,принимай Омегатрин.Это комплекс Омег 3,6,9.Я только недавно закончила двух месячный курс.
Тань! перепелинные яйца конечно хороши. но они же догие зараза... чтобы мне сделать как у тебя омлет из трех яиц, это надо ведь десяток угрохать... я не такой фанат яиц. чтоб идти на такие жертвы... мне в основном нужны яйца, чтоб что либо склеить...
ну вот... и не скажу вам что сегодня было - отвес или привес...-((( утром встала на весы, а там 4 поперечные полоски и все...... щас пойду за новой батарейкой, если не поможет, то весы на выброс и нужно новые покупать....
купила...в хоз.магазине... тот который у нас в доме, там продавались непонятной фирмы... которые узнают не только вес. но и воду и жир... и все это за 1050 руб.... в другом хозмаге были обыкновенные электронные за 1100 р. но наши... купила их... всзвесилась... а там 73.7... это что такой огромный привес? утром я выпила только 200 грамм кофе.... и бегала то с собаками. то по магазинам, то за батарейкой, то за весами... т.е. кофе уже давно переработалось... а может просто новые весы отличаются от старых... может они врут на пол кило? или старые врали... короче имеем то, что имеем...
Таня! пробовала... одного кг мало, чтоб они что-то показывали... взяло 2 пачки сока, еще не открытого.. поставила их как ноги ставлю... получилось 2.2.... то ли весы врут, толи литр сока старой весит 1.1... короче - не знаю...
ЛендГрейп писал(а):Таня! пробовала... одного кг мало, чтоб они что-то показывали... взяло 2 пачки сока, еще не открытого.. поставила их как ноги ставлю... получилось 2.2.... то ли весы врут, толи литр сока старой весит 1.1... короче - не знаю...
Не растраиваемся! Весы могут врать. Может привес и был + 100 г, а он показал +400 .. Продолжаем худеть и мы все вместе добьемся результатов