закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5267 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 527  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Натальин дневник
СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 07:35 

Доброе утро!!! Наташ, с отвесом! Ты чего так мало кушала на ужин - ЯЙЦО?.А рыба-кура-мясо?Ты не голодай, порции специально меньше не делай - к хорошему не приведет! Наташ, погляди в Ашане сухое молоко. Я в прошлый раз не нашла.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 08:32 

Ленок, спасибо!
А есть чего-то не хотелось, можно было конечно в себя впихнуть, но я подумала, что не стоит.
В ашане как раз хотела посмотреть и молоко и крахмал.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 08:52 

Приветик!
200 грамм тоже результат, поэтому радуемся))) :Yahoo!:
В Ашане несколько раз покупала кукурузный крахмал, а вот сухого обезжиренного молока не бывает, спрашивала. Есть только 25% жирности.
Хороших выходных! :curtsey:

Welcom!!! viewtopic.php?f=18&t=4974&start=480

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 09:04 

Привет, тезка!
С первыми и такими приятными достижениями - поздравляю! :Rose:

Забежала к тебе от Ани-wonderful, у нас ведь все, как в деревне :derisive:
Про масло виноградной косточки.
Девочки, при пользовании маслами очень важно наносить масло на влажную кожу.
И еще - обычно при пользовании маслами отличный эффект какое-то время, а потом коже начинает не хватать увлажнения, потому для полноценного ухода кремы предпочтительнее. Будьте внимательны: как только эффект благоприятный начинает пропадать (появляется сухость, шелушение, стянутость, что-то вроде корочки ощущаете), значит, этого масла кожа наелась. Нужен крем. И даже масочка увлажняющая.
И еще виноградная косточка на лице и декольте (вот у меня декольте на нее среагировало) может поры забивать. Реакция на любое масло индивидуальна - обычно ее видно после трех-пяти дней использования (прыщички маленькие могут быть, поры расширяются и появляются черные точки). Если тестовые три-пять дней прошли на ура - значит масло подходит. А если все-таки забивает поры, то от применения его в чистом виде ничего хорошего не будет.
Я уже года три домашней косметикой занимаюсь, как раз пользуюсь маслами-кремами. Потому мимо просто не могла пройти. :friends:

Про икеевский коврик.
Если этот такой, как на картинке, то он только для раскатывания теста :pardon: Рисуночки там чем-то таким нанесены, что нагревать нельзя. Это мне Любаша-Melme разъяснила.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 09:24 

Natalita писал(а):
5 день круиза. БО

Всего минус 200 гр.

Всем привет!!!

Привет Натуль,с отвесом тебя!!!!

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 13:05 

Натуся, добрый день!!!!!!!
С отвесом тебя :Rose: :Bravo:
Насчёт силиконового коврика, да у меня немецкий, а вот формы для хлеба из Икеи, наверное китайские.
Насчёт упражнений: для груди - это очень хорошее, чем раньше начать его дклать тем лучше. Для по не всегда помню о нём, но тоже отличное.
Вчера искала инфо про виноградное масло на немецких сайтах. Как и писала gattta, виноградное масло сушит кожу, поэтому в его состав должно входить 10% миндального масла. Думаю нам для тела лучше покупать специальное массажное масло, и не использовать то, которое с прилавков продуктовых магазинов.

Наталья (gattta), вопрос к тебе: ты написала, что занимаешься косметикой, какой бы крем или масло ты посоветовала для подтяжки кожи (у меня самая большая проблема это руки)? Заранее спасибо за ответ.

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 14:33 

Maroschka писал(а):
Вчера искала инфо про виноградное масло на немецких сайтах. Как и писала gattta, виноградное масло сушит кожу, поэтому в его состав должно входить 10% миндального масла. Думаю нам для тела лучше покупать специальное массажное масло, и не использовать то, которое с прилавков продуктовых магазинов.

Дело в том, что не только виноградное, а любое масло, если ухаживать за кожей только маслом, в конце концов будет сушить кожу.
Щас попробую объяснить так просто, как это сама понимаю. Дело в том, что крем - это смесь воды (а еще увлажнителей, которые заставляют воду из крема задерживаться в коже) и масла (это питательный компонент). Масла - это как кирпичики для строительства новых клеток, а вода - как необходимый цемент для крепости стен и штукатурка для фасада.

Maroschka писал(а):
Наталья (gattta), вопрос к тебе: ты написала, что занимаешься косметикой, какой бы крем или масло ты посоветовала для подтяжки кожи (у меня самая большая проблема это руки)? Заранее спасибо за ответ.

Лена, я не занимаюсь косметикой в том смысле, что продвигаю какую-то марку или держу магазин :mosking:
Я делаю средства по уходу за кожей для себя и своей семьи. Из растительных масел и всяких активных компонентов. Так что только по этой части и могу что-то сказать :pardon:
Для подтяжки кожи подойдут из базовых масел кофе, виноградная косточка, какао, ши - это основное. Я бы еще добавила пшеницу, примулу и шиповник с клюквой как дополнительные масла.
Из эфирных - цитрусовые и можжевельник вне конкуренции :yes4:

Я попробую попозже у себя написать поподробнее на эту тему.

Но самое главное - чем бы вы ни мазались, массаж проблемных зон - это очень важная часть процедуры. Даже если делать массаж просто сухой щеткой с натуральной щетиной, эффект будет. Это я на себе проверяла несколько лет назад :friends:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 15:00 

Я сухость только на руках почувствовала. А лицо нормально.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 15:39 

Уффффф, тока приехала. После Меги еще надо было в банк зайти и в продукты, так что прогуленция вышла на пять часов и почти не сидела.

Свет-ла-на писал(а):
В Ашане несколько раз покупала кукурузный крахмал, а вот сухого обезжиренного молока не бывает, спрашивала. Есть только 25% жирности.

Светик спасибо за поздравление! :Rose: А в Ашане как ты и сказала, нашла только крахмал, но и то дело!!!!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 15:41 

gattta писал(а):
Привет, тезка!
С первыми и такими приятными достижениями - поздравляю! :Rose:

привет, Наталь! Спасибо за поздравления! И спасибо, что разъяснила. Я правда маслом мажусь не каждый, а через день :smile3: Но все равно буду иметь в виду.

gattta писал(а):
Если этот такой, как на картинке, то он только для раскатывания теста :pardon: Рисуночки там чем-то таким нанесены, что нагревать нельзя. Это мне Любаша-Melme разъяснила.

Хм.. странно. Вообще я и на упаковке нашла, что для духовки и на сайте икеи он в разделе форм для впечки и в описании про духовку сказано http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00175250/. Врут что ли? Значит придется нормальный купить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5267 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 527  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа