1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 465
23 фев 2013, 13:30
23 фев 2013, 13:39
Pearl писал(а):С отвесом!
Ох уж эти мужчины... ничем им не угодить, а ты спроси, что лучше питаться так как ты сейчас НОРМАЛЬНО или сесть на жесткую диету, где ничего не есть, только пить воду, чтоб добиться таких же результатов, каких добилась ты ведя нормальныйобраз жизни и не чувствуя себя голодной...
Сколько я пробовала делать себе разгрузочные дни... сидеть на фруктах...ходить на фитнес... такого результата НЕ БЫЛО!!!! Сейчас я чувствую себя замечательно, питаюсь, да ещё и худею ко всему прочему. У меня муж - врач и я думаю, если бы эта диета была вредной - он бы мне не разрешил... тем более я у него не однократно спрашивала всё ли ок будет, т.к. она практически только белковая...он сказал, что всё нормально... и мало того, глядя на меня и видя результаты в один из дней позвонил мне с работы и спросил как называется диета... т.к. у него был один больной, которому нужна диета и он посчитал, что такая диета (на которой можно питаться и худеть) ему будет как раз необходима!!!! Во накатала...
23 фев 2013, 13:51
23 фев 2013, 13:54
23 фев 2013, 14:02
Рy. писал(а):Я бы, если честно, ему во время "разборок" то 1 января так припомнила.... пусть в следующий раз думает о последствиях своих слов....
23 фев 2013, 14:03
sneg писал(а):я тоже консультировалась со своим врачом,она одобрила мою диету,когда узнала что в овощах нет картошки так вообще сказала суперпоэтому радует,что мы на правильном пути
23 фев 2013, 14:41
Леснушка писал(а):А вообще у меня (как я в продуктовом топике писала) руки опускаются, так как 2 недели диеты, всё делаю как предписано, а результата ноль, вернее не ноль а плюс 360 грамм и в желудке тяжесть от еды такой тяжёлой, я вообще не мясоед, а тут приходится есть мясо каждый день![]()
Даже не знаю что делать, может какой совет услыш ободряющий
23 фев 2013, 15:30
23 фев 2013, 15:44
ezther писал(а):Про МЧ - проанализируй спокойно - почему он так "психанул" ? Или ты впервые без его одобрения сама длясебя что-то решительное сделала или примитивно испугался,что КЕМ-ТО иным заинтересовалась,тк аж при нем уже имеющемся на диету села ...
Зря стала оправдываться - те его лишь в ответ еще больше понесло... Может вообще все это было скидывание напряга после не совсем удачной командировки, а тут ты со своей диетой...сияла-хорошея![]()
Короче - тебе самой нравится и есть результаты - ПРОДОЛЖАЙ И НАПЛЮЙ НА ВСЕХ,ТК ТЫ И СОСТОЯНИЕ ТВОЕГО ТЕЛА ТОЛЬКО ТОБОЮ И СОХРАНЯЕТСЯ...
И вообще мне очень нравится припев песни Бон Джови It's my life
It's my life
It's now or never
I ain't gonna live forever
I just want to live while I'm alive
It's my life
23 фев 2013, 17:08
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 465