Девчонки спасибо всем за поздравления!
Рассказываю))))))))
Сегодня -500 и итог за всё время - минус 10 кг!!!!
Я до сих пор не могу поверить, что можно не чувствовать голод, что можно нормально питаться и худеть... как???
Насчет мужа... он по началу не верил - говорил те же слова , что и я сейчас Вам.. как можно столько есть и похудеть?))) Изначально спрашивал, когда видел, что я взвешиваюсь: "Ну, что? Какой вес?" .. я отвечала минус 100, 200 ... он только улыбался - ну-ну... а когда стали уходить объемы (пузо стало уходить, бедра уменьшились в объемах...) он конечно заметил... даже один раз сказал: "Да действительно попа да же уменьшилась, подтянулась"

Ну и конечно я услышала - "Молодец" в свой адрес))))))... по поводу питания не пристает, не говорит, что вредно (как некоторые мужья... читала тут на форуме)... молчит и наблюдает, даже один раз спросил, как называется диета - дал кому-то название... Иногда ест то, что я себе приготовлю... и говорит - вкусно, но жалко, что диета безалкогольная))))))), а то бы и сам на ней посидел...

А насчет - не переживать... так я не переживаю совсем... ну стоит.. ну и пусть себе думает))) не вверх же лезет... он потом одним днём за все дни сразу уходит)))....
Ну в общем ещё 18,5 кг и всё будет ок))... правда я не представляю себя в таком весе, возможно остановлюсь на весе, поставленном мне Дюканом в 66 кг, но всё же попробовать пока хочу до 60.