закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21

Re: Марафон к шортикам

03 авг 2011, 19:57

Дорогая Котэ! :blush2:
От души поздравляю тебя с Днем Рождения и с переходом на консолидацию!!! :Rose:

Изображение

Прочитала твою тему от корки до корки. Очень интересно и позитивно. Спасибо за опыт.
И пожалуйста, рассказывай нам, как там на консолидации. :wink3:

03 авг 2011, 22:42

Девочки мои милые, спасибо! :friends:
Вот честное слово, без вас бы никуда, одной и грустно, и скучно, и вообще совсем не то! :Rose:
Flamingo писал(а):В честь покорения Твоей маленькой вершины. Ну и - к твоей линеечке, по-моему, подходит.

Флами, ты не представляешь, насколько в тему картинка! Реально был не вес, а Джомолунгма! :mosking:
Спасибо, буду стараться удержать и не свалиться! :smile3:
Kiparis писал(а):Дорогая Котэ! :blush2:
От души поздравляю тебя с Днем Рождения и с переходом на консолидацию!!! :Rose:

Спасибо, твои таблички меня в самом начале ОЧЕНЬ замотивировали. :wink3:

Всем-всем - скорее на консолидацию! Там еще веселее и вкуснее, я проверяла! :derisive:

Мини-отчет по 1 дню.
Съедена конфетка Линдт и яблочко (из ранее недоступного), жизнь прекрасна! :Yahoo!:
Прошлась по магазинам, накупила сыра. Нашла "Валио Полар", еще купила какой-то "Амбер" шведский 10% сыр в нарезке где-то 100г и "Грюнландер" (он типа "Ольтермани", но чуточку полегче, тоже 30% мдж, но зато 246ккал вместо 270). В общем, запас сыра - почти до конца консолидации. :mosking: Подкупила йогурта нулевого, любимый ашанский ананасик.
Ногами нашагала более 6 км под вечер. Усталая, но довольная. :smile3:

04 авг 2011, 10:16

Консолидация, день 2.
По идее, нужно было делать белковый четверг, но у меня после вчера опять был отвес, пусть и 200г. Поэтому четверг у меня будет в воскресенье: и перенести легче, поскольку выходной, и логичнее, потому что в субботу отмечаю ДР. Свой. :mosking:

Скушала кусочек "Грюнландера" и пару кусочков "Амбера", оба понравились, вкусненько так. Лучше выпечки! :mosking: Поняла, что ужасно по сыру скучала. Завтра попробую "Полар", на сегодня сырную норму я выполнила. :smile3:

Теперь вопрос непосредственно по субботе. У нас планируется салат (курица, картошка, горошек, лук, огурец, яйцо, майонез), шашлык и чай со сладким. Это из того, чего мне не миновать (салат готовит мама, шашлык - папа, причем специально для меня, так что хотя бы понемногу, но поесть придется). С алкоголем я что-нибудь придумаю, например, разведу морсом или минералкой. С тортом решила, что куплю какой-нибудь вкусный, но небольшой, и отпилю от него маленький кусочек, а не кусину, которую раньше бы слопала. :blush2: Хотела купить чизкейк, но пугает, что он один из наиболее калорийных и жирных тортов. В общем, по этому поводу пока в раздумьях.

Сколько мне всего этого можно съесть, чтобы не превысить норму пира? :unsure:

04 авг 2011, 10:46

Котэ,

Праздничные трапезы
Есть несколько важных правил:
- никогда не берите добавку;
- не устраивайте 2 пира подряд;
- во время одной праздничной трапезы вы имеете право на одно первое блюдо, одно второе блюдо, десерт или аперитив/вино с кусочком сыра.

04 авг 2011, 11:04

Ай-ай-ай! Котэ ( стесняюсь спросить, а как по имени, а то нигде не увидела :blush2: ), с днем рождения! Ты просто умница, что к своему дню рождению покорила "свою вершину" и достигла того, чего хотела. По-моему, ты сама себе сделала подарок на день рождение - а это дорогого стоит :girl_wink:

Так что удачно отпраздновать и чтобы все твои мечты и дальше осуществлялись!

P.S. : у меня еще один повод скорее похудеть! Я зависима от сыра :mosking: Раньше каждый день кусочек съедала, ох... Теперь буду о нем мечтать, спасибо, что подогреваешь мои ощущения! :girl_crazy:

04 авг 2011, 11:41

Наташ, я правила помню, просто, как обычно, сомневаюсь в количестве. :blush2:
А ты когда первый пир делала, что кушала? :smile3:
И был ли привес потом?
Сашенька писал(а):стесняюсь спросить, а как по имени, а то нигде не увидела

Оля, будем знакомы! :wink3:
И спасибо за поздравление, очень приятно!
Сашенька писал(а):Я зависима от сыра :mosking: Раньше каждый день кусочек съедала, ох... Теперь буду о нем мечтать, спасибо, что подогреваешь мои ощущения! :girl_crazy:

Дюканка в теме по разрешенным продуктам писала о таком сыре:
французский плавленый сыр Канкойот (Cancoillotte) до 7% жира (40г)

Я такого сыра пока не видела, но думаю, если урезать вдвое порцию (т.е. 20г, это как раз один ломтик), можно спокойно позволить себе тот же "Полар". Еще вот этот рецепт посмотри, это плавленый сыр: http://dukandiet.ru/plavlenyiy-syir-0/
:wink3:

04 авг 2011, 13:39

Котэ писал(а):ты не представляешь, насколько в тему картинка! Реально был не вес, а Джомолунгма! :mosking:
Спасибо, буду стараться удержать и не свалиться! :smile3:

Подумала, что если рассуждать на тему картинки - там вообще много концептуального получается. :wink3:
Т.е. во-первых, вершины невидно - она как бы подсознательно присутствует, но вроде бы и недостижима - к ней все время идти и идти, во-вторых, скала отвесная - придется силы прикладывать, чтобы на ней удержаться и не свалиться...
В общем, ДЕРЖИСЬ там завтра, на Своем Праздновании!!! :drinks:

04 авг 2011, 13:42

Flamingo писал(а):Подумала, что если рассуждать на тему картинки - там вообще много концептуального получается. :wink3:
Т.е. во-первых, вершины невидно - она как бы подсознательно присутствует, но вроде бы и недостижима - к ней все время идти и идти, во-вторых, скала отвесная - придется силы прикладывать, чтобы на ней удержаться и не свалиться...
В общем, ДЕРЖИСЬ там завтра, на Своем Праздновании!!! :drinks:

Про гору - согласна на все 100, действительно очень применимо к диетующим. :yes4:

А что касается субботы, я себя успокаиваю и готовлю. В конце концов, это домашние, не будут же они мне в рот лопатой еду запихивать. Надеюсь, по крайней мере. :mosking:
Если что, буду спасаться воскресеньем на творогах-курицах. :smile3:

04 авг 2011, 23:30

Мини-отчет по второму дню.
Был сыр, ура! Снова было яблочко. Из нагрузок - больше 2км пешком, сегодня недалеко ходила, зато нашла, где торт буду покупать. :smile3:
Плюс дополнительные упражнения на попу и внутреннюю поверхность бедра, нужно над ними поработать, подтянуть. :training1:

И еще: я влезла в свои микро-шорты и их застегнула!! И даже могу в них дышать! :Yahoo!: Под них, конечно, надо попу подкачать и бедра, для красоты картины, но сам факт! Правда, из одной пары туфель я вываливаюсь. Повод поискать обновочку. :mosking:

Жду завтрашнего дня, буду покупать еду для субботы, искать торт и придирчиво изучать продукты в гипермаркете. :mosking:

05 авг 2011, 11:21

Консолидация, день 3.

Вес с утра - 57.4кг. Белки вкупе с нагрузкой творят чудеса, не иначе! За полтора месяца приучила себя к постоянной ходьбе (по часам - в выходные до 10-12 часов доходило, в будни - 3-4), сейчас включила дополнительные силовые тренировки, чтобы протонизировать мышцы. Начала с низов, буду постепенно увеличивать нагрузку и подключать остальные мышцы. Могу сказать, что для объемов силовой тренинг лучше, особенно после 15-20 минут разогрева и растяжки. Всем, кто еще не качается, советую начать. Вкупе с диетой и ухаживающими средствами эффект обалденный, и для кожи полезно, по себе вижу. :ok:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21