закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 138

Re: Худеющий на мясе, хЫщник))

10 апр 2013, 14:16

Аха-ха-ха, смеюся, по полу катаюся :taunt: :laugh3:

10 апр 2013, 15:23

Тигра писал(а):а сожрать творожок часиков в 10 вечера, потому что очень хочется соленой рыбы))))

полети-ка ты в цитатник позитиффчиков :laugh3: :laugh3: :laugh3:
рыбку я ем с утра, сайрочка горячего копчения томится на завтра, потому что сегодняшние отруби в пироге :smile3:

10 апр 2013, 15:31

yuko4ka писал(а):) Не поверишь, я вообе живу без крахмала, СОМ, овсяных отрубей, пудингов и прочее-прочее-прочее... =) Отруби пшеничные использую 2ст.л. в день, не каждый день.

почему выбор на пшеничных (возможных при нарушениях пищеварения) вместо обязательных овсяных остановлен?
тут неоднократно говорилось о том, что ДОПы - связующая ниточка с недиетическим питанием, которая позволяет организму не забыть о нем и не стартовать в набор массы после завершения диеты. я тоже ДОПы долго не употребляла, теперь начала. А уж чайная ложка оливкового масла хоть иногда - вообще маст хев женский)))

10 апр 2013, 15:52

Empress писал(а):почему выбор на пшеничных (возможных при нарушениях пищеварения) вместо обязательных овсяных остановлен?
тут неоднократно говорилось о том, что ДОПы - связующая ниточка с недиетическим питанием, которая позволяет организму не забыть о нем и не стартовать в набор массы после завершения диеты. я тоже ДОПы долго не употребляла, теперь начала. А уж чайная ложка оливкового масла хоть иногда - вообще маст хев женский)))

Потому что пшеничные в магазине найти можно, а овсяные не могу найти. Да, я ленивая задница и не хочу заказывать в инете. =)
Я не говорю, что вообще допы не употребляю - сыр иногда, масло иногда, какао иногда... Йогурты часто! =) Просто многое найти не могу, а, как я уже говорила, я ленивая - и не хочу заказывать. =)

11 апр 2013, 07:52

Empress писал(а):
Тигра писал(а):а сожрать творожок часиков в 10 вечера, потому что очень хочется соленой рыбы))))

полети-ка ты в цитатник позитиффчиков :laugh3: :laugh3: :laugh3:
рыбку я ем с утра, сайрочка горячего копчения томится на завтра, потому что сегодняшние отруби в пироге :smile3:

у меня затык с завтраками :blush2:
первый завтрак в 6 утра и организм тупо не успевает проснуццо, получается запихнуть тока кашу из отрубей
второй завтрак - на работе)) но если притащить с собой что-то сильно ароматное - то есть большой шанс остаться голодной :Yahoo!:
поэтому для фкусных соленостей остаются тока выходные... а так я как абизяна - оли к умным, толи к красивым :Yahoo!:

11 апр 2013, 07:56

Итак, я сегодня по нулям и не парюсь))
вчерашнее ЧБ меню
завтрак - каша и кусочек нерки
второй завтрак - запеканка и краб палка
обед - кургрудь и краб палка
ужин - кефирчег и рыбная печень с яйцом

с вечерним салатом я канешно погорячилась, но времени не было готовить, да и яйца там было больше печени)))

11 апр 2013, 08:23

И правильно, что не паришься :good:
А печень трески вроде можно, я знаю девочек, которые активно питались печенью трески и успешно худели :friends:

11 апр 2013, 08:27

Птица Счастья Ив писал(а):И правильно, что не паришься :good:
А печень трески вроде можно, я знаю девочек, которые активно питались печенью трески и успешно худели :friends:

они врядли перед сном её едят))
а у нас вчера 4 морды из одной миски ели одновременно - отпихивая друг друга :yes4:

11 апр 2013, 08:34

Привет. Я вот вчера вообще отличилась. Часиков в 21.00 сеъла блин из отрубей с семгой малосоленной. Сегодня конечно же привес + 700 гр. Ладно, буду активно сегодня сгонять жидкость.

11 апр 2013, 08:40

Мери 78 писал(а):Привет. Я вот вчера вообще отличилась. Часиков в 21.00 сеъла блин из отрубей с семгой малосоленной. Сегодня конечно же привес + 700 гр. Ладно, буду активно сегодня сгонять жидкость.

Привет)))
а самое страшное в этом диянии што? :blush2:
сёмга или что в 21 час
или то что отруби вечером?

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 138