закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 49

Re: Если ещё 50 и хочется красный брючный костюм!

30 июл 2013, 16:21

Аля! Привет! И чтоб к 1 сентября был красный брючный костюм обязательно! Поздравляю с отвесами! Так держать!

02 авг 2013, 01:07

Девулечки, соскучилась без своих стройняшек очень-очень.
Отчитываюсь: на сегодня мой вес 98 кг.
Как только я перешагнула цифру 100, снова начала поражаться переменам, встаю на весы, вижу две цифры, и в голове проносится: "Не может быть!"

Девы, а сколько прибавилось сил и энергии! На этой неделе доделывали ремонт, закрывала помидоры, огурцы и грибочки, усталости не чувствовала совсем. А раньше я выдыхалась быстро.

Надеюсь к сентябрю скинуть еще пару кэгэшек и поразить коллег своим видом. :laugh3:
Заметят ли дети, трудно сказать. У меня 4 класс, не такие уж и большие, думаю, им мои габариты "по барабану". Хотя новую прическу, наряд, губную помаду замечают.
Они у меня такие умнички! Обожаю их!

С удовольствием хожу на аэробику. Тренер у нас большая умница, на все виды мышц нагрузку дает. Чувствую, что животик подтягивается, руки-ноги крепче стали.

Красный брючный костюм уже присматриваю. :girl_wink:

02 авг 2013, 01:37

Аля, как здорово. я вот хожу по дневничкам читаю- набираюсь бодрости и заряда))) Не пугайся что ночью пишу- у меня работа суточная)))))) Как же мне уже хочется увидеть на весах только 2 цифры :tender: Надеюсь, что все получится, здесь столько примеров и у всех все получается, что я даже боюсь уже что и правда получится))) А если нет?:scare: тоже страшно

02 авг 2013, 10:42

Поздравляю с еще одной красивой цифрой! :Yahoo!: Твои детки обязательно заметят. Все таки больше 15 кг! а к сентябрю и 20 будет!

02 авг 2013, 12:32

Молодчина, Аля!
Не, точно не узнают коллеги! Думаю, что и детки тоже. :mosking: Они же такие внимательные!

02 авг 2013, 12:55

Дети обязательно заметят, думаю. Только не факт, что поймут, что именно похудела. Я вот помню себя - до определенного возраста я вообще не понимала, как это определить, похудела или потолстела, у меня была общая картина в голове. Я видела только хорошо человек выглядит или плохо.

02 авг 2013, 14:46

<ОльгаР=< писал(а):Надеюсь, что все получится, здесь столько примеров и у всех все получается, что я даже боюсь уже что и правда получится))) А если нет?:scare: тоже страшно

Оля, обязательно получится! Я тоже боялась и не верила. Все мы здесь после кучи неудачных похуделок. Я не ожидала, что вес будет так легко уходить. Почти не было застоев, дольше всего я на соточке стояла, но все равно дальше пошла.

Ol1ga писал(а):Твои детки обязательно заметят. Все таки больше 15 кг! а к сентябрю и 20 будет!

Даешь к сентябрю минус 20! (1 сентября проверим :girl_wink: )

fani писал(а):Думаю, что и детки тоже. Они же такие внимательные!

Гордая Мидия писал(а):Только не факт, что поймут, что именно похудела.

Ну конечно, дети заметят, что изменилась, но не поймут отчего. :girl_haha:

А дети да, очень внимательные.
Как- то подходит ко мне Лешка на перемене и шепчет на ухо: "А вчера у вас помада гораздо лучше была".

В школе я всегда хожу в туфлях на каблуке. Но в 1 классе весь урок ходишь - посидеть не удается, к каждому подойти надо раз по 10, особенно когда писать учимся. И вот как-то чувствую - все, ноги отваливаются, переобулась в старые шлепки и хожу дальше, петельки выводить помогаю. Вдруг Катюша с первой парты как заревет и на ноги мои показывает: "А-а-а! Зачем вы это надели?!"

02 авг 2013, 15:04

Ой детки они такие интересные быаают ) Помню работала воспитателем в школе-интернате))) у меня первоклашки были)))) мы с ними научились складывать журавликов из бумаги,так они потом всю школу ими завалили)))))

02 авг 2013, 15:58

Аля, видно как ты деток любишь!! :Rose:
И поздравляю с красивой цифрой на линейке! Так держать!

02 авг 2013, 16:11

Аля, поздравляю! Даже не верится, да? Давно ли до сотки добралась и горевала из-за застоя, а теперь уже 2 кг после потеряла. Вот такая она, диета!

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 49