bagira2808 писал(а):Девочки вы что , я пишу здесь честно и правду, книгу прочитала, еды я увы наоборот много не ем, вчера у меня наоборот был один белковый день, а отвеса нет и не белоручка, на работе бегаю не сижу попой на стуле, в обед специально нагуливаю 60 минут, утро яйцо икра и чай с молоком вода 1ст перекус отруби +биокефир обезжиреный вода 1ст обед фрикадельки куриные с творогом в мульте 5 шт по объему как яйцо чай с молоком ужин кефир вода, ходьба 30 минут на работу пешком
и вот где тут белок у нужном кол-ве? Еси пересчитывать на курицу - ты почти пол-курицы в день должна съедать
Аргона , Ириша спасибо за поддержку, промолчать хотела, но сама себе дала слово все как на духу, писать и положительные и отрицательные моменты, может я выгляжу здесь как то неувереной и простушкой, но увы на самом деле , я человек упрямый и строгий, часто сама бываю строгой к другим , но и себя стыжу, так что спасибо вам, мне просто хотелось услышать бывает у других так или нет, дневники читаю и что греха таить, бывают срывы тоже, но конечно это не повод брать за основу, но так вышло, что ж теперь гостей не приглашать , значит смолодушничала, ИСПРАВЛЮСЬ,
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
bagira2808 писал(а):Девочки вы что , я пишу здесь честно и правду, книгу прочитала, еды я увы наоборот много не ем, вчера у меня наоборот был один белковый день, а отвеса нет и не белоручка, на работе бегаю не сижу попой на стуле, в обед специально нагуливаю 60 минут, утро яйцо икра и чай с молоком вода 1ст перекус отруби +биокефир обезжиреный вода 1ст обед фрикадельки куриные с творогом в мульте 5 шт по объему как яйцо чай с молоком ужин кефир вода, ходьба 30 минут на работу пешком
и вот где тут белок у нужном кол-ве? Еси пересчитывать на курицу - ты почти пол-курицы в день должна съедать
МАША ПОЖ-ТА вот в моем меню исправь сколько по кол-ву должна я съедать, это будет основа, я эксперементировала и больше ела, в книге ведь написано ешь сколько хочешь, но я конечно в пределах разумного ела, отвеса нет, значит я уменьшила, теперь получается опять не так, прошу подскажите
Света , привет ! что ты так паришься по поводу отвеса ? сегодня нет , завтра будет,у нас не мгновенная диета , а так сказать привыкание к новому образу жизни ,к новой системе питания,если вес будет очень быстро уходить (он может потом так же быстро вернуться ) ,обвиснет кожа ,нам это совсем не надо , я уже говорила ,повторюсь ,вес стоит -объёмы уходят ,и не в коем случае не уменьшай порции и не сиди голодная , от этого может быть обратная реакция .Посмотри у меня ,как вес скачет ))) и ничего , я довольна , не голодаю ,даже наоборот , белка грамм 300 ,а то и больше в день у меня получается , я же тебе уже писала , и что это за мизерные порции у тебя .У нас главное правило не голодать , а если мы будем голодать , то срыв будет сразу .
Багирочка, я ориентируюсь на к-во белка. Его нужно столько приблизительно, сколько ты весишь, только в граммах. В грудке куриной в 100г 10-12г белка., в 2-х яйцах-10, в твороге 100г- 17. Больше всего в говядине-25 на 100г. рыба-10-15. Ну и так далее. Когда что-будь покупаешь, обращай внимание на к-во белка на этикетке, там где каллории. Сильно не заморачивайся,всё приблизительно. И будет тебе счастье!
Света , перечитала твой дневник , и у меня вопрос ????? куда торопимся ????? у тебя по графику опережение 3кг,что за паника ??? ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ , У НАС ЦЕЛЬ СБРОСИТЬ ВЕС И УДЕРЖАТЬ ЕГО.всё у тебя нормально , мой совет чуть увеличить белок , на мой взгляд мясо-рыбы маловато .и ещё ,конечно пирог это плохо ,но не смертельно(но силу воли надо тренировать ).Вот я кстати тоже майских жду с содраганием , у нас традиция на майские открывать дачный сезон ,да и у дочи как раз ДР,так я для себя уже решила ,что без нарушений не получится , придётся бокальчик сухенького выпить , а в остальном шашлыки (постараюсь свинину ,баранину )не есть ,сделаю салат на мангале ,а для гостей конечно ещё массу вкусностей .да и посха не за горами ,кусочек кулича тоже съесть придётся .НЕ РАССТРАИВАЙСЯ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
Ларочка писал(а):Света! Ты куда торопишься?! Да ведь у тебя по графику опережение 3,0 кг! В этой диете я поняла, что главное - терпение! Ну, естественно, при правильном подходе к этой диете. Если все делать, как рекомендует господин Дюкан, то вес все равно будет снижаться! У кого-то чуть быстрее, у кого-то чуть медленнее, но все мы дойдем до своей цели! Надо еще помнить, что с возрастом снижается скорость обмена веществ, но ведь мы все равно теряем вес! Пусть на это и уйдет чуть больше времени. Не надо паниковать. У меня вон по неделе вес стоит, как вкопанный, потом только снижается, потом снова стоит, потом снова снижается. И так все время. Никогда не расстраиваюсь, потому что знаю - ТАК НАДО! Книгу читаю и перечитываю, и с каждым разом узнаю что-то новое. Да, я сначала залпом прочитала книгу, а сейчас будто и не читала вовсе. Она теперь у меня всегда на столе, под рукой. Так что какое-то у тебя настроение... Давай, без паники. Мы с тобой!
Сто процентов согласна! Сама про себя пишешь что в жизни упрямая, а я понимаю что это предусматривает и наличие упорства в достижении чего-то. А что здесь тебя пугает не понятно. Круиз он и есть круиз -привесы, отвесы. Ты же для чего-то линеечку считала, а там у тебя ясно написано - ОПЕРЕЖЕНИЕ 3КГ. Спокойно круизь дальше. Анализируй, подстраивай диету под себя. Сколько ты тут не будешь просить советов, каждый только исходя из собственного опыта может подсказать. Вот и ты нарабатываешь собственный опыт. Светлана, всё получится
Последний раз редактировалось irisha 21 апр 2013, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
ну и где здесь белок? чего ты хочешь с таким птичьим рационом? мы худеем за счет энергетических затрат организма на переваривание БЕЛКА! больше всего энергии организм тратит на переваривание мяса, птицы, рыбы. где говядина в меню? где индейка? где конина (ты же в казахстане живешь)? где курогрудь? что это за ужин - кефир??? кто тебя этому научил? это же не лечебное голодание, света! кефиром ты можешь запить приличный такой кусок мяса, если очень хочется кефира. а книгу ты читаешь, извини, конечно, но видишь фигу почему я вижу там ответы на все твои вопросы, а ты не видишь?
спасибо девочки, пошла делать зарядку, подруга привезли клубнику, буду садить, своя повымерзала этой зимой, позже зайду обязательно и буду читать дневники ваши
Света, вот читаю тебя, ну прям не спокойно у тебя на душе, ну отпусти ты ситуацию, вот попробуй сразу и вес пойдёт. Самое главное в нашей диете не только белок, но и сама выдержка должна быть(Это я типа тебя ругаю). Не торопи время. Но а вот пол курицы есть, даже поделить её на два приёма, замечательное колличество белка. На обед я белка кушаю не больше 300 гр. Мне кажется кушай столько сколько конечно влезит и пол курицы, как девачки советуют. Самое главное то же не переедай! Сама по себе знаю, без ходьбы ну ни как. Понимаю, это тяжело, себя заставить надо, но за то эффект будет. Пораньше ложись спать, не сиди до поздна, сон это то же козырь в нашей диете. Удачи!!!!