Поэтому и надо писать рационы... Вот только что ,ДашеК я нашла проКОЛ в выходные..., хоть она и ела все,что можно, но....не когда нужно Если самой не справиться с анализом - ПИШИ сюда все ... Найдем "черную дырку", куда как раз то, что запланировали НЕ ВЫВАЛИЛОСЬ Это ж даже интересно -
Пишу))) сегодня БО день: Утро вода, витамины, кофе с молоком, яичница с индейкой и зеленью (мечтала о ней с вечера)) Перекус - кексы из отрубей с кофе Обед - котлеты на мангале из говядины с луком, помидор, сыр обезжир Перекус кофе, сыр Вечерлм спорт клуб, потом кефир с сах замом И надежды на убавку с утра)))
Насчет еды меня просто спасает семейная традиция готовить мясо и рыбу на мангале в выходные. Муж с папой как всего нажарят, так мы все потом до четверга едим))
надо себя и взвешивать, если НС выдерживает ,замерить и заснять... Тогда будет от чего отталкиваться и меньше причин переживать. ПИШИ РАЦИОНЫ !!!! только по эмоциям с констатацией факта, помочь нельзя ! Будь более активной на форуме , при возможности найди себе похожие истории, те форумчанок, кто начал с большого веса и примерно твоего роста-возраста - почитай их рационы-двиг. режим и мысли о том, что им помогает худеть...
Ну ты зря, я дневники многие уже почти наязусть выучила) активные темы смотрю каждый день. Прямо подсела не местные новости. Я к сожалению, не так уж литературно одарена. Пишу по делу). Рацион у меня очень однообразен. Совсем практически не нарушаю. Спорт стабилен. Думаю дело в уставшем от диет организме! Но вес, пусть и медленнее чем у всех, но Уходит!! Сегодня 101,7! Надеюсь до сентября увидеть девятку! Сейчас Дюкан в Москве, интересно кто нибудь идет его слушать?!
Вот только я сдвинула оинейку как вначале 102,2, а сегодня вообще 102,4?!! Держусь на неиссякаемом оптимизме. Два последних привесных дня были просто идеальными по питанию и спорту! Вчера после спорта решила совсем не есть, выпила только сока из сельдерея с льдом и водой, от голода уснуть не могла, а утром такой сюрприз на весах((( вчерашнее меню: День БО Утро вода, кексы с кофем Днем куриная грудь на гриле без кожи с посидорками и огруцми Потом йогурты нулевки с ароматом(заказала опять в магазинах найти не могу) Спорт, много Сок сельдерея, вода
Мария на пути писал(а):Вот только я сдвинула оинейку как вначале 102,2, а сегодня вообще 102,4?!! Держусь на неиссякаемом оптимизме. Два последних привесных дня были просто идеальными по питанию и спорту! Вчера после спорта решила совсем не есть, выпила только сока из сельдерея с льдом и водой, от голода уснуть не могла, а утром такой сюрприз на весах((( вчерашнее меню: День БО Утро вода, кексы с кофем Днем куриная грудь на гриле без кожи с посидорками и огруцми Потом йогурты нулевки с ароматом(заказала опять в магазинах найти не могу) Спорт, много Сок сельдерея, вода