17 май 2014, 17:56
18 май 2014, 16:36
18 май 2014, 19:15
спасибо! Я пожалуй попробую 3х минутный хлеб) прочитала у тебя про паштет и бредила им несколько дней))) кумила а хлеба нет, просто есть не хочу. Короче должна создаться( сегодня мы с мужем не в ладах и я на нервах сьела половину большого стакана мороженного (оно обезжиренное, но есть сахар) я его ела с корицей и кокосовой стружкой((( блин, а вчера были на забеге в ползунках с подругой и ее малышкой, там выставка и сам забег, ходили по выставке, всякое полезное на будущее взяли, ну и я.. Попробовала 2 печенья овс, они без сахара и маленькие, 2 зерновые печенья, они были меньше чем как одно печенье и пюре детское манго. Я долго не хотела, но потом все же решила. Еще мне кажеься у меня остановилась потеря веса, с весами все такая же ерунда, но я сегодня взвесилась и они показали 80,счемто, уже не знаю. Может на жестокую атаку сесть на дня 3...Kseniia писал(а):Рецепт лепёшки хороший тут зовётся она Питой, только у меня почему-то от листа не отскребается... в след. раз попробую каплю масла по листу размазать. А в силиконовой форме её очень даже нормально печь - тонким слоем
Из хлебов - могу посоветовать стандартно, 3-минутный хлеб в микре - 2 ложки овсяных отрубей, яйцо, ложка творога мягкого (или кефира) и чайная ложка разрыхлителя. Всё перемешать и в микру на максимальную мощность на 3 минуты
А вообще, тут на форуме много рецептов хлеба, но почти везде какие-нибудь изыски нужны - то клейковина, то соевый изолят...
Лично я изолят не хочу вводить - меня пугает то что он продаётся в отделе спорт. питания, а я этим отделам не доверяю, боюсь что моя печень может взбунтовать... Хотя вроде изолят натуральный...
Если найдёшь именно хлеб без изысков - поделись плиз
18 май 2014, 19:21
но не нашла.
21 май 2014, 04:34
newangi писал(а):И еще, я не могу найти сухое обезжиренное молоко. Смотрела в ашане, перекрестках, пятерках, в виктории, любимом, еще где тоно не нашла.
21 май 2014, 10:43
Не пью норму((( Купила литровую бутылку на работу, по ней буду ориентироваться! Решила все же пару дней посидеть на молочке. Куру больше не могу есть, яишенка почти надоела, правда с помидором, чуть луком, грибочками, курой и сырком ооочень врусно! а грибы к овощам относятся? еще муж мне делает лодочки, это кабачок цуккини (через пару дней попробуем в обычном белом) внутри убирается кабачок, туда грибы и фарш говяжий, наверх кетчуп с водой, чтобы было сочно и в духовку. Вкусно! Что делать, что есть. Покупаем морской коктейль в масле, сливаем, масло салфетками убираем и я ем. Вкусно.Kseniia писал(а):newangi писал(а):И еще, я не могу найти сухое обезжиренное молоко. Смотрела в ашане, перекрестках, пятерках, в виктории, любимом, еще где тоно не нашла.
Танюша, подожди с жестокой атакой. Последи за водой. Пьёшь норму?
Ну как тебе хлебушек?
А вот СОМ в пятёрочках и перекрёстках не найдёшь, либо заказывать с доставкой - у вас хорошая продуктовая аптека есть и Утконос, там молоко есть. А вообще, загляни на форум москвичей - там может расскажут где продают близко к твоему дому или работе.
21 май 2014, 11:30
22 май 2014, 21:19
23 май 2014, 09:24
Спасибо большоеKseniia писал(а):Какие слова!!!!
Я прям почувствовала как ты счастлива, это замечательно быть радостной за всех-всех!!!! Танюша, ни в коем случае не меняйся!!!! И бросай эти похуделки - занимайтесь с мужем делом!
Представь себе, ты сейчас сбросишь пару кило ещё, а потом будешь беременной переживать что снова это набрала... Не тяни, если показаний от доктора к похудению нет - то можно и не продолжать! Лично мне так кажется![]()
Ну а вообще, водичку пить нужно при любом раскладе - у меня на работе 3 кг дама сбросила, лишь выпивая по стакану каждый час. Всё-таки солей мы много употребляем, жидкость задерживается, а с водой проще и соли и токсины выводить и баланс организма поддерживать
27 май 2014, 08:06
newangi писал(а):Спасибо большое![]()
Что касается дела))) Я подумала и решила так, так как ДД для меня сложно, вес не уходит, я стою уже неделе две на одной точке в 80 кг, решила перейти на ПП + ДД + спорт, до того момента, как начнется дело, дальше останусь на ПП и ДД, пойду в бассейн и на йогу (т.к. я панически боюсь рожать, хочу нервы свои немного успокоить) . Врач мой ни разу не говорила что будут проблемы из-за веса, поэтому надеюсь что еще немножко в процессе скину)
Вода, я купила себе литровую бутылку на работе и как хочу пить, выпиваю максимально, сколько влезает. Только так за рабочее время я смогу выпить 1.5 литра, потому что дома я пью чай либо чай с молоком, кофе, кстати, перестала пить и чувствую себя немного по-другому, как то менее возбужденно))) Но тут я буду сидеть)))
Приговорила пачку молотого на работе, больше покупать не буду. спад возбуждённости пока не заметила, но сплю как сурок по 8-9 часов. Правда ложусь поздновато, но уже без сил. И вообще как-то ленно и сонно теперь, может конечно пасмурно за оконом и мне это сегодня так ленно