Olga-Olga писал(а):
ЛендГрейп писал(а):
ты посмотри на мой график... этож не график, а кардиограмма!-))) щас уже плохо видно, но там были по 3-4 привеса, прежде , как случится отвес.. но ничего.. вес то ушел... но сходила я с ума как ты...-))
Главное, что общая картина на графике- четко вниз
А издалека привесов и не видно

Во-во! Видно только, что четко вниз! Ниче, девочки, я поплакаю-поплакаю - да замуж выйду!))))))))
Olga-Olga писал(а):
Прорвемся обязательно!!!
Аминь! А ты не горюешь за эти привесы, Олик? Я прям памираюууууу...... Но это до сегодня - завтра я уже наплюнула на все это. В натуре - никаких же нервов не хватит!!!
Olga-Olga писал(а):
А что за пирог Танин?
Вкусный-превкусный, с курицей! Только я вместо лука огромный пучок киндзы крошу поверх.
Таня еще помидорчик сверху дольками кладет, а я нет, идут они, те помидорчки.......
Словом - 100 г творога мягкого, 2 ст л отрубей овсяных, 1 ст л СОМ, соль. Отдельно взбить 3 яйца и в смесь. Перемешать - в форму вылить. А сверху мелко порезанную курочку с луком - а я с киндзой..... В прошлый раз у меня был пирог, а сегодня я вязла большую форму - вышло тонко, как пицца!)))))) А вкус - такой же бесподобный. Молочку сократила. 200 молока, 400 творога, 150 кефира.
Правда, курочку солила.......
Olga-Olga писал(а):
Светочка, ну в порядке бреда, конечно- а может тебе как раз этот уксус и не подходит? Может попробовать не пить его?
Танюш, так я его пью со второго дня Атаки.......