-300
И это после аццкого капустявного пирога! (я им так вчера объелась, так объелась - думала, на три дня вперёд сыта буду, если не лопну). Ещё и вечером налопалась говядины копчёной, и одну рыбную оладушку затрепала на пробу, и чая напилась. О как.
Сегодня по рациону: утром "ленивый суп" (яйцо, курогрудь, зелень, бульон от курогруди) и к кофе сэндвич (точнее, целый бургер: хлеб, листочек салата, курица, сыр, горчица, омлет). Хлеб меня выбесил: почему-то первая партия не получилась - вышел засохший сухарик. При попытке размочить получился мокрый склизкий засохший сухарик, плюнула, выкинула, сделала заново
На обед сделала рыбные оладушки по
мотивам недавних куриных, вчера попробовала одну - очень прикольно получилось, одобрямс. Ну и на перекусы - второй такой же бутерброд, шоколадный творог и кефир.
По спорту.
Бамажку с графиком я вчера всё-таки нарисовала и маркеры купила - красный и зелёный

Правда, бумажку надо ещё доработать напильником - думаю, слишком рьяно я взялась за дело, второй подход с обручем в обязаловке не нужен и надо один день полного релакса сделать, чтобы не перегореть. Субботу, офк.
И что любопытно - я таки сегодня встала и отзанималась!
Аве мне!