закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 37

Re: горячий привет из солнечной Греции!

11 фев 2014, 20:00

Оля привет, ну ты просто супер :Yahoo!: такая молодец, поздравляю с отвесом. :friends:

11 фев 2014, 20:04

спасибо,Линуся! но куда мне до тебя....мы с тобой почти с одного веса стартовали ,смотри как ты убежала вперед!! умничка! я буду догонять!

11 фев 2014, 20:30

Олечка поздравляю с шестерочкой, а еще статус веса у тебя поменялся, теперь в норме, молодца :good:

11 фев 2014, 23:38

Ольчик ,молдчина!!!!!!!!!! Хоть за тебя порадоваться от души, мне то до этого ещё топать и топать.Поздравляю дорогая, так держать! :Rose: :Rose: :Rose:

12 фев 2014, 00:15

не, я себя до спорта не дотащу, а его вообще не реально. У нас в соседнем доме есть квартира полностью набитая тренажорами разными и заниматься можно бесплатно в любое удобное нам время. Так ни разу не дошли туда. Лентяи страшные. Слава богу ходить оба любим, этим только и спасаемся. У Сережки скоро будет очень активная физнагрузка в виде стройки - летом дом будем продолжать строить. Конечно там бригада рабочих будет, но он с ними там очень многое сам делает и полностью рулит процессом, да и руками во всю вкалывает. Плюс все закупки для стройки тоже на нем. Вообщем лето ожидает быть бурным. Ну а мне до бассейна на следующей неделе надо добраться и купить абонемент. Уже даже вроде бы компаньонку себе нашла

12 фев 2014, 11:17

Mymink писал(а):не, я себя до спорта не дотащу, а его вообще не реально.

А танцы? Как вы относитесь к танцам? Это очень классно! Весело, полезно, а тем более с мужем!!!
Я уверена, что если первые пять занятий вы себя заставите походить, то потом будете сами с большим удовольствием ждать репетиций!) А то и дома будете плясать :dance:
Выберете подходящее направление! Их, благо, много )

13 фев 2014, 11:27

Привет поздравляю с отвесом !!!! Вас тоже там погода радует у нас в Афинах весна , солнышко и птички поют . Поделись пожалуйста какие продукты и где покупаешь для нашего питания

13 фев 2014, 11:37

Танцы это вообще моя мечта. Если бы я знала куда, я бы точно рискнула! Всю жизнь Сережке своему твержу, что хотела бы с ним походить поучиться вместе красиво танцевать. Но вот всю жизнь так и не выберемся

13 фев 2014, 12:11

Ольчик, ау... ты куда пропала?

13 фев 2014, 12:59

девооооочкиии....я какашка....и мне нет оправдания... :hysteric:
сегодня утром я очень расстроилась,муж мне не дает денег на карнавальный костюм... :girl_cray2: и я слопала утром из-за этого 2 оладушка с шоколадной пастой.... :girl_cray2:
теперь думаю что надеть на вечеринку. старые костюмы не хочется...есть у меня идея перешить атласную длинную юбку с воланами на платье Кармен.надо только докупить атласную красную ткань,парик черный уже есть,туфли красные.воот....но я расстроена...не муж,а вонючка...воняет из-за 50 евро! :girl_devil: :girl_cray2:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 37