закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22

Re: Ху, ху, ху, худеет Лёля Гру

21 апр 2014, 06:52

поперло вниз :ok:

22 апр 2014, 15:53

Пирог конечно ммм,но мне лучше не знать из чего их готовят,увидела сливочное мало и буаааа :negative: терпеть его не могу нигиде :stop: Насчет,отвесиков,тыж моя умницаИзображение,давай там не срывайся,нууууу пжалуйста :girl_wink: Изображение

22 апр 2014, 22:03

Я опять пропала, но без срывов, опять на больничном ( все трое кашляют). А я .... . У меня КД и привес ( но это ж обычное дело в КД, я не отчаялась :party:
Завтра ЧБ и чтоб выгнать воду будет только грудка ку :party: ринная на целый день. вечером кефир и запеканку, если с голодухи подыхать начну :girl_drink1:

23 апр 2014, 07:14

я вчера в белковый день наварила куриную грудку, сделала тесто из творога как на запеканку не сладкое. налепила пирожков из грудки. вкусно и разнообразие какое-то. но вот чего-то не хватает. кетчупа))) специй может надо было добавить.

23 апр 2014, 07:28

Полукровка писал(а):тесто из творога как на запеканку

Привет :victory: , а раскажи пропорции теста, а то у меня всегда очень жидкое получается. Я так делаю : два яйца,кефира на глаз ( примерно 4-5 столовых ложек ) пачка творога обезжиренного совесм ( консестенция творога не сухая,но скомканная ). ещё добавляю 2-3 ст. ложки кокао, ванилиН ( не ванильный сахар) и карицы. У МЕНЯ ТАКАЯ ВКУСНЯШКА ПОЛУЧАЕТСЯ!!!! :music: .Оно очень жидкое, Запеканку с кофе как десерт, если я её не сделаю хоть день, то меня ни какая зула не спасёт. Всё хочу сладкую выпечку начать печь,стоолько времени на Дюете, а так и не пекла вкусняшки, ни вафли, ни тортики,... очень морожки охота. Надо купить крахмал ( наверное кукурузный) и сах зам, но какой? Купила сорбит ( такая бяка :beee: ) лучше совсем без этого, чем так :stop: .

23 апр 2014, 07:39

у меня было 2 пачки творога по 200 грамм. не сухой. прессованный в брикет, консистенция как уже перетертый. не зерновой короче. есть творог в банках. вобще как густая сметана. из такова боюсь не получится. в творог 1 яйцо. яйца капец какие каллорийные оказывается. поэтому 1 взяла. (ложку муки с горкой :blush2: , но я думаю и без муки налепится)и все)) ну это конечно не как нормальное тесто. не раскатаешь. на ладошке в лепешку разминала , кусок грудки вареной внутрь и заворачивала. дыры заляпывала))) вобщем повозилась минут 20. и на противень в духовку. все. как творожок зарумянился, так готово. я на работу брала. а утром на завтрак в соевый соус макала. вкусняшка. можно в какой-нить другой дю соус, который ты знаешь. 1 грудка у меня была разрезана на 3-4 части. 2 таких пирожка с чайком или цикорием радовали мой желудок на протяжении 2-3 часов. мясо же долго переваривается.

23 апр 2014, 08:02

У меня свежая фотка, на которой лицо похудело и талия теперь появилась - 14 кг! :party:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 апр 2014, 08:14

свадебное платье
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 апр 2014, 08:31

Кстате о птичках :
утро: пол стакана кефира с ложкой ст. овсяных отрубей и стакан кофе, 2 стакана воды и витамины ( алфавит мамино здоровье ).
день :
вечер:
А ПОКА пошла крутить педали во круг двора с детками, сыновья на великах,а доча из коляски на нас смотрит :party:

23 апр 2014, 08:50

про сах зам забыла написать. я беру какой оппадется. вчера в ашане купила за 18 руб))) норм. врут они конечно про то что 1 таблетка это 1 ложка сахара. 0,5 там ложки. а так норм

посл фото похудательная суперская :Rose:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22