Всем приветик!
Сегодня 2 месяца с того дня, как я начала Дюканить. Поэтому подведу некоторые итоги.
Мой результат на сегодня : -8 кг. Наверно, за два месяца это неплохой результат. По крайней мере так сказали подруги, которые с Дюканом не связаны. Надеюсь, что так.
На данный момент я уже несколько дней болею простудой. И конечно, лечиться, не употребляя всякие соки/малиновые варенья/мед и тд тяжеловато, но я стараюсь держаться.
Еще один вопрос, которые беспокоит - холестерин и почки. Точнее, за все время было пару дней, когда я чувствовала боль в области почек. От знакомого врача знаю, что эта диета поднимает холестерин и мне советуют проверить свои показатели и пить Омегу 3. Хотела спросить Ваше мнение, как у вас с этим, замечали ли что-нибудь? Тогда я просто подумала, что меня продуло в той области. Теперь боюсь нанести организму вред.
По поводу нарушений - пару раз за последние 4 недели были нарушения, но только в виду алкоголя (в разумных пределах). Для себя выявила, что нарушая алкоголем, но при этом употребляя разрешенную пищу, плюсов не возникает почти. Но конечно, это не повод, и я всё же не придерживаюсь стороны, что нарушать - это в порядке.
В конце этого месяца я, по рассчетам, должна достигнуть желаемого веса, почему-то я сомневаюсь, хотя... осталось еще 3-4 кг, посмотрим. Если не получится, буду на Круизе дольше.
Питаюсь как обычно. Каждое утро делаю себе ДюКашку, просто подсела на нее - обожаю. Ну и дальше что в голову взбредет - 1/1. В рационе в принципе ничего не изменилось. Пеку не очень часто, т.к. времени бывает совсем в обрез.
В остальном, полет нормальный, выздоровить бы по-скорее.
Пробегусь по Вашим дневничкам, почитаю, что у Вас! Ну и буду рада Вашим ответам вкратце здесь, какие новости, какие изменения?

~Мой дневничок!~ (Попытка №1)
|