НастасьяУ писал(а):
Мое планируемое меню:
Завтрак - тост, творог с травками, яйцо, много кофе.
Обед - минтай
Ужин - кургрудь
Перекус - творог с сахзамом, кефир
Вода 2 литра, прогулка, пресс.
В субботу ожидается приезд невестки с маленьким ребенком, поэтому мама заказываем пир на весь мир, а в воскресенье шашлыки на даче.ну с шашлыками вс понятно, кургрудь forever

а вот завтра..там все то, что я люблю и торт. Как же так сдержаться-то? ( еще плохо и то, что. Не могу ограничиться маленькими кусочками, если что-то пробовать((((надо сделать себе что-то вкусное и лопать.
Вопрос - чтооооооо?
Замерила объемы((( печаль.
27 марта БЫЛО:
ОГ- 98
ОТ- 79
ОБ- 102
11 апреля СТАЛО:
ОГ - 96
ОТ - 77
ОБ - 100
Настюш, а почему печаль то? При твоих исходных данных 2 см за две недели- это супер!
По поводу шашлыков- сделай из бедрышек куриных шашлык, из белого то мясо- вообще не айс шашлы. Ну и смотря, что ты сильно любишь, и что будет на праздничном столе- сделай себе безопасный аналог- маринады- подмаринуй овощей себе по-быстрому на сах.заме, торт- у тебя с этим вообще проблем нет- готовишь вон какую вкуснятину, если на творог нет аллергии- испеки маффинов творожных - сладких с корицей или соленых с зеленью- и сиди- закидывай их в рот, как только накосячить потянет! Блинков себе нафаршируй мяском с грибами- надо делать что то мелкое- что б надолго хватило!