Бабу4ка писал(а):
Олечка, здесь есть девочки которые не на ДД, есть те у кого БО постоянно, оставаться или нет решать тебе, но ты очень позитивный и общительный человек, так что оставайся!

Ой, спасибо! Я домой пришла - и сразу к вам забежала узнать, и так рада!!! Сегодня ко мне в гости приедет подружка - она в Докторе Бормернталь ведущий специалист (они кстати сейчас тоже Дюкан пропагандируют), вот мы с ней уж вдоволь наболтаемся.
Queenkotik88 писал(а):
А так же правило тарелки 40 процентов оаощей и 60 мяса. Обезжиренные продукты и.т.д. у него дельные вещи просто подбери что тебе можно
Вот я так и хочу - все равно полностью исключу сахар (спасибо Дюкану), масло сливочное, да и фрукты ограничу - ничего, смогла же я без них 10 дней прожить, и соответственно всю выпечку.
Queenkotik88 писал(а):
ОСТАВАЙСЯ С НАМИ Но от соревнования не отлынешь выбирай любые методы и вперед с нами!
У меня диета проходит легко, никакой сухости, вялости и.т.д. Но и я в свою очередь всегда здорова как бык была.
Катя, мне даже понедельника ждать не хочется. Но, подумала - 8 марта, все как-то глупо начинать. Но, мы все равно будем по времени к 1 апреля ориентироваться!
Я очень хочу ИЗБАВИТЬСЯ ОТ 5 КГ!!!
Yanna1585 писал(а):
Я сама на раздельное питание решила перебраться. Если честно... Меня достал запах изо рта. Сухость кожи и пр органов. Растущие мышцы на ляжках от спорта из за белков! Сложности с туалетом... Отсутствие месячные (с начала идее их так и нет, а я детей хочуууу)
Готовкой можно и на других диетах развлекаться!
Но тут и правда такие девочки позитивные! Аж не хочется уходить...
Аня, я если честно даже немного обрадовалась, когда врач мне категорически запретил. Вот дура - не расстроилась... Но, теперь, после таких "испытаний" - а эта неделя мне очень тяжело далась - я думаю все смогу!!!