закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 69

Re: Ксенины похудения

17 апр 2014, 13:54

мне нравится его действие, главное чтобы состав можно было))

17 апр 2014, 14:06

Слезешь с сотки, не успеешь глазом моргнуть!

17 апр 2014, 19:45

Оооо, еще чуть чуть и две циферки твои. Удачи утром на весах!

17 апр 2014, 20:54

Алё! писал(а):Оооо, еще чуть чуть и две циферки твои. Удачи утром на весах!

Сама потираю ладошки :smile3:

18 апр 2014, 06:46

ждем-с отчета! и две циферки!

18 апр 2014, 09:45

Сегодня только минус 200, Но день, то был)) БО)) Поэтому под слоем жидкости возможно уже скрывается долгожданная девяточка. сегодня тоже БО. Блииин, ну где ты моя девяточка)) Я так тебя хочу :girl_hide: Я вчера не могла заснуть, так и подмывало сбегать на весы перед сном)) но я держала себя в руках :laugh3:

На завтрак блинчик с семгой и чай :smile3:

18 апр 2014, 09:51

Приветики с отвесиком :Rose: и не расстраивайся скоро твоя 9-ка появится и правда глазом не успеешь моргнуть) а я вот жду 6-ку оченььь жду :pardon: :pardon: :pardon:

18 апр 2014, 10:14

Ирина, и твоя 6 не задержится, скоро будет)) я же тоже после 9 буду ждать 8-ку, и еще больше чем девятку)) потом 7-ку буду ждать еще больше чем 8-ку)))
Я за одно переживаю. летом отпуск, море , персики , арбузы :cry: ээх, я же не устою. вот виноград и бананы мне пофиг, но как устоять перед южными сочными персиками, а дыни... ОММММММ....... отпуск 17 июля, я наверное никак до конси не успею добежать :no:
Последний раз редактировалось ksu_mix 18 апр 2014, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

18 апр 2014, 10:18

ksu_mix писал(а): Я за одно переживаю. летом отпуск, море , персики , арбузы :cry: ээх, я же не устою. вот виноград и бананы мне пофиг, но как устоять перед южными сочными персиками, а дыни... ОММММММ....... отпуск 17 июля, я наверное никак до конси не успею добежать :no:

а не надо стоять перед персиками захочется и скушаешь) я так делаю. я уже так 2 конфеты стрескала ну правда это было недели три назад. просто слопала 2 халвы в шоколаде так захотелось, что сил нет... так что мне кажется иногда можно и нарушить. тем более от арбуза точно ни чего не будет. просто не будешь в это день кушать допы и сладости даже которые нам можно

18 апр 2014, 10:23

Кареглазая 82 писал(а):
ksu_mix писал(а): Я за одно переживаю. летом отпуск, море , персики , арбузы :cry: ээх, я же не устою. вот виноград и бананы мне пофиг, но как устоять перед южными сочными персиками, а дыни... ОММММММ....... отпуск 17 июля, я наверное никак до конси не успею добежать :no:

а не надо стоять перед персиками захочется и скушаешь) я так делаю. я уже так 2 конфеты стрескала ну правда это было недели три назад. просто слопала 2 халвы в шоколаде так захотелось, что сил нет... так что мне кажется иногда можно и нарушить. тем более от арбуза точно ни чего не будет. просто не будешь в это день кушать допы и сладости даже которые нам можно
а я в отпуске все ела из фруктов...правда бананы не люблю...а винограда не было...булки не ела...отвыкла...и ничего набрала 2.5 кг потом их за пару недель слила

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 69