закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 280

Re: Ну...рискну и я

07 май 2014, 00:41

Состряпала кекс!!! немножко подгорел, но все равно вкусно...ем и прям вкус овсяного печенья :girl_crazy: Но совсем не плохо)) думаю если творожок у нас найду, то будет вообще вкуснотища, а так просто на кефире делала

07 май 2014, 01:07

Я про овощи забылаааа!!!! Пока испекла кекс, приготовила фарш...все вылетело из головы...позавтракала кофем с кексом и омлетиком.....во даю, а хотела ж салат из капусты сварганить....ыы

07 май 2014, 01:14

Мой первый негретосик :laugh3: :laugh3: :laugh3:
На фотке вообще горелым кажется)). На самом деле не такой, к тому ж еще кофе в него добавляла, он цвет придал. Но на вкус совсем не горелый, ну малость корочка :laugh3: :laugh3: :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 май 2014, 02:28

Это мой второй завтрак.

07 май 2014, 04:06

А это мой обед. Что то не подрасчитала и теперь чувство перееденности. Отвыкла такими большими порциями есть, а ведь раньше порции были еще больше

07 май 2014, 05:13

Ленусик, хорошего тебе плавания и по путного ветра!!! :Rose:
Тебе надо все же доставать где то и творожок и сух молоко с кукурузным крахмалом. Такие вкусняшки получаются!!!! :connie_21: может быть через инет выпишешь ( кроме творога :laugh3: )
С нетерпением жду результатов Круиза и твои ощущения!

07 май 2014, 05:45

Lenka писал(а):Ленусик, хорошего тебе плавания и по путного ветра!!! :Rose:
Тебе надо все же доставать где то и творожок и сух молоко с кукурузным крахмалом. Такие вкусняшки получаются!!!! :connie_21: может быть через инет выпишешь ( кроме творога :laugh3: )
С нетерпением жду результатов Круиза и твои ощущения!

Спасибо! Думаю на втором этапе похудения, буду пользоваться и кукур.крахмалом и сух.молоком. Думаю в отпуске прикуплю немного, а там по почте буду заказывать. Сейчас нет смысла заказывать, так как посылка до отъезда боюсь не дойдет. Потому как к нам и по два месяца могут идти посылки, а могут и за три недели....не угадаешь. А вот с творогом бедааа. Буду в магазе его каждый день спрашивать, может услышут меня и возить начнут :girl_crazy: :girl_crazy:
За пожелания спасибо!
А результаты первого дня круизного будут уже завтра :girl_crazy: Но думаю привес будет...в обед так напуздрюнькалась котлеток :girl_crazy: :girl_crazy: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21:

07 май 2014, 06:41

Что то сладенького захотелось.....но норму отрубей я уже съела....да и яйц тоже. Попробовала безе сделать...или хотяб белковый крем....выкинула...совсем не вкусно. Что делаааать....ну не сосать же мне сахорозаменитель...гы
И этих допов никак не куплю....нетююю. И творога нетюююю...пойду хть кофе сладкий попью :mda:

07 май 2014, 08:24

Юнона писал(а):Что то сладенького захотелось.....но норму отрубей я уже съела....да и яйц тоже. Попробовала безе сделать...или хотяб белковый крем....выкинула...совсем не вкусно. Что делаааать....ну не сосать же мне сахорозаменитель...гы
И этих допов никак не куплю....нетююю. И творога нетюююю...пойду хть кофе сладкий попью :mda:

кефира тоже нет? молока? заботься о том, чтобы дома всегда были основные продукты. творог, кефир, молоко - всегда с запасом. и еще желатин - универсальный выход из положения. все что угодно с желатином и сахзамом - уже сладкий десерт. да даже не имея ничего молочного, чай завари, или кофе с сахзамом + желатин + формочки. - сладкие желейные конфетки.
сходи ко мне в первый пост, посмотри рецепты, там есть суфле и облака. обрати внимание

07 май 2014, 09:45

Ленусь, рецептики выложила у себя, загляни!

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 280