закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 51

Re: Ой девочки, я решилась! Нужна поддержка! :) Давайте друж

13 июн 2014, 21:43

Я аэродизайнер))) Оформляю воздушными шарами детские праздники, свадьбы, юбилеи, выпускные в школе и т.д.))) А летом работаю ещё и в парке отдыха, причём у меня нет обычных круглых шаров, мои фигурки разных животных состоят из 10-16 шариков))) Вощем моя работа несёт деткам радость, а мамам расходы)))

13 июн 2014, 22:57

мопсяка писал(а):Я аэродизайнер))) Оформляю воздушными шарами детские праздники, свадьбы, юбилеи, выпускные в школе и т.д.))) А летом работаю ещё и в парке отдыха, причём у меня нет обычных круглых шаров, мои фигурки разных животных состоят из 10-16 шариков))) Вощем моя работа несёт деткам радость, а мамам расходы)))

Ой, ну я прям сразу догадалась, что ты какой-то творческой профессии человечек :tender:

14 июн 2014, 08:09

мопсяка писал(а):Я аэродизайнер))) Оформляю воздушными шарами детские праздники, свадьбы, юбилеи, выпускные в школе и т.д.))) А летом работаю ещё и в парке отдыха, причём у меня нет обычных круглых шаров, мои фигурки разных животных состоят из 10-16 шариков))) Вощем моя работа несёт деткам радость, а мамам расходы)))

Здорово!!! :good: :party: у меня дочке скоро год, вот планирую сделать праздник на даче;) хочу шариками все украсить, шапочки картонные и торт красивый заказать! Посоветуй какие лучше шарики покупать и чем их лучше надувать!

14 июн 2014, 15:56

Машунь, главное не китайские))) На упаковке должно быть написано из натурального латекса. Вообщем Италия, Колумбия, Мексика, Америка такие и производит. Надувай хоть воздухом, (я пользуюсь небольшим насосом для шаров), хоть гелием, но учти, что гелиевые шарики на завтра уже упадут))) Эх... если бы я была рядом, я б тебе такой праздник бы забабахала((( Можешь набрать в яндексе: уроки аэродизайна Пиксаев, там хотя бы он элементарные цветочки тебе покажет, начальный уровень))) Там фсё просто!!!! :girl_wink: Или можешь подписаться на его бесплатные уроки, будут на твою почту приходить! :good: http://www.aerodesigne.ru/

14 июн 2014, 16:17

Девочки, привет! :Rose:
Светик, позитивный человечек с супер улыбкой, ну прям твоя профессия!!! :girl_in_love: Дарить свой позитив другим это классно!!! :victory:

14 июн 2014, 16:21

Я как то старшему сыну купила шарик, как мне сказали чем то там обработанный (не помню чем, но был дороже) , он реально недели две- две с половиной висел под потолком. Потом начал опускаться. Под конец выглядел сдутым.

14 июн 2014, 16:27

Ленусь привет!!! :girl_in_love: Ага, иногда моя улыбка при продаже помогает. я даже взрослым дядькам умудряюсь шарик втюхать :mosking: Ню да ладно, мы отвлеклись от нашей темы))) Я наконец то приготовила себе в мульте вкуснющую курицу в ряженке с луком и грибами!!! Уряяяя! :Yahoo!: Она у меня прям в роте таяла))) И сёня я набрала 300 грамм))) Нече было сразу 800 скидывать))) Часть фсётаки вернулась на Родину :laugh3:

14 июн 2014, 16:30

Аааа, это хай флотом обработано было, с ним намного дольше держиться! Хотя... на семинаре многие жаловались, что тоже 1 день продержалось))) тебе повезло))) Щас я опять в парк ухожу, часиков в 10 прибегу))) мож сфотаю чё я тама вояю))) А это вам для настроения))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось мопсяка 14 июн 2014, 16:57, всего редактировалось 2 раз(а).

14 июн 2014, 16:44

Уйдут и другие прихватят :wink3:
А мой привес не ушел :acute: но и не добавился, что радует.

14 июн 2014, 22:03

Ленусь, может какие то ошибки в питании? Прочитала про качели))) Толи есчё будет)))) У нас тока первый месяц :girl_crazy:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 51