закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 34

Re: Попытка № 2 Я буду стройной

09 сен 2014, 07:56

Милая77 писал(а):На выходные хочу сделать пиццу. Так по ней соскучилась.

О, идея хорошая, надо бы тоже сделать. Так захотелось....

10 сен 2014, 08:07

Привес после БО дня +600 г, но ужинали с мужем поздно и грузчиков не было. Уже удерживаюсь от соблазна, у мужа с тарелки не "тягаю".
Сегодня ЧБ, и начинаю занятия с Джилиан опять.
Вес сегодня 82,8 кг.
Решила вес писать здесь, а то в блокноте забываю писать.

10 сен 2014, 09:03

Милая77 писал(а):И сегодня на работу иду в юбке и блузке (как это правильно написать) из прошлых своих похудений. :girl_crazy:

Марина, привет! Заглянула к тебе на огонек)
Мы девочки-такие девочки :mosking: Один из лучших стимулов: приятно надеть вещь, которая тебе долго была недоступна.

10 сен 2014, 09:06

Милая77 писал(а):Привес после БО дня +600 г, но ужинали с мужем поздно

Вот хоть Дюкан и говорит, что по времени приема пищи ограничений нет, для моего организма очень важно не есть хотя бы часа за 4-5 до сна. а то обязательно плюс будет.

11 сен 2014, 08:20

Привес +800г. Вес 83,6 кг. Сама виновата - сидеть с друзьями до 2 часов ночи - и думать, что с утра будешь тростинкой - ошибка. Вообщем, вчера был внеочередной БО, да еще и с алкоголем. Да еще и перед КД.
Но вещи становятся свободнее и это радует.

11 сен 2014, 10:03

Теперь главное не слететь на частые нарушения, а то будешь потом как мы с Мисочкой 2 кг по полгода скидывать)

11 сен 2014, 10:11

Марин, привет
бери себя в руки, дорогая
2 дня подряд плюс-это не есть хорошо

как тебе Джилл ? понравилась ?

11 сен 2014, 10:47

Я с Урала писал(а):Марин, привет
бери себя в руки, дорогая
2 дня подряд плюс-это не есть хорошо

как тебе Джилл ? понравилась ?

Я раньше с ней занималась, просто потянула бедро и еще у меня сейчас консервация почти каждый день после работы, поэтому немного забросила. Но я с 22 сентября в очередной отпуск, так что все нагоним.
Я отпуска беру так часто, потому что я главбух, и полный отпуск взять не могу, поэтому беру по 10 дней. Но все равно на работу и в отпуске хожу иногда. А всего у меня сейчас 130 дней отпуска есть, так что решила понемногу забирать.

11 сен 2014, 10:50

OlgaSiberia писал(а):Теперь главное не слететь на частые нарушения, а то будешь потом как мы с Мисочкой 2 кг по полгода скидывать)

Олечка, я стараюсь не нарушать, но бывает. Хочу уже побыстрее дойти до ПВ, поэтому буду прилагать все усилия.
А привес - во-первых, алкоголь, во-вторых, поздно легла спать, и грузчиков 3 дня нет, а я чувствую какой живот полный и еще отеки перед КД. Вообщем как-то так все совпало, но вину я с себя не снимаю. Посмотрим, что завтра будет.

11 сен 2014, 11:41

Милая77 писал(а): А всего у меня сейчас 130 дней

Ого! Ты вообще отдыхаешь????

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 34