Jalina писал(а):
Дарm.irf писал(а):
Jalina писал(а):
Молодец, что не бросила. Спокойно продолжай и будет тебе счастье))С отвесиком!
Куда там бросать, когда еще сама себе не рада. Только сейчас понимаю, что глупо было так поступать. Надо было просто как-нибудь отмазаться. Столько времени и сил потратила на избавление от наеденного. И настроение было столько дней гадким и удручающим, что и жить то не в радость было. Спасибо за поддержку.
Да, брось ты, не переживай. Главное продолжай. Дю-пища ведь вкусная. Разве это диета? Просто в еду не включаем жирное ,калорийное, углеводное. Т.е включаем,но с низким содержанием того самого)) Сбросится наеденное. Посмотри на меня , я 2,5 месяца сидела в одном весе, а потом бабах и вниз слетела. Терпение и спокойствие. Теперьэ то просто такой образ жизни)) Мне вот почему-то выпить совсем не хочется, хотя раааньшеее.... Таращила глаза на тех.кто пиво не пьет,сейчас воротит даже от запаха.Но это не обязательно. Просто немного подожди,скинешь
Спасибо за поддержку. Уже скинула,но просто, как подумаю, что за это время могла бы скинуть еще,а не то ,что набрала во время какого- то праздника. Тем более, что и не очень-то и сильно хотелось, а просто, что бы не заваливали вопросами. На работе и так , когда меня видят, каждый раз спрашивают, не начала ли я снова курить. Вместе с диетой, одновременно курить с мужем бросили.
Всем врагам назло не начну курить и достигну ПВ.