Меня удивляет, как меняется восприятие. Раньше я так относилась к овощам- фи, не еда, так закуска и вообще не люблю. Как же я заблуждалась! Оказывается, цветная капуста-это вкусно! да вообще все овощи-это вкусно, и так приятно. И это ГАРНИР! Самый настоящий и очень хороший. И тут я подумала, а почему я так раньше считала? И пришла к выводу- а у нас везде насаживают эту мысль. Ведь в любом кафе, и уж тем более фаст фуде картошка, фри, по-деревенски, паста, рис и гречка. На этом гарниры заканчиваются. Редко где есть овощи, и уж тем более вкусные. И совсем недавно и их не было. Я хорошо помню школьную столовую, овощей там вообще не было, разве что в супе... А так ПЮРЕ, булки и жареные пирожки. Я к чему это все? Менять систему нужно, менять!

И свою, и общественную. У меня на работе 2 года назад повально все садились на Дюкана, я тоже, кстати в то время села на нее. Так в столовой стали готовить по Дюкану, и до сих пор каждый день есть 4-5 блюд по Дю. Сегодня брала у них бульон по-тайски (с Атаки можно), купусту тушеную и курочку вареную. Все разрешенное. Им бы еще выпечку к этому, но она только не диетическая, к сожалению