Катеринка1975 писал(а):
Вот как то не игрорировать свой дневник у меня не получается....вроде как и хвалиться то нечем, вес качается не сильно, настроение правда скачет, бросаюсь из крайности в крайность, заметила за собой что стала забывать какие у меня дни БО и ЧБ, склероз видимо, теперь в коридоре повесила боооольшой календарь и отмечаю там))) деваться то некуда.
Просто других забот много, поэтому об этом и не помнишь
А по поводу дневника я и сама думаю, что пора на 2 раза в неделю переходить, просто писать не о чем, а 2 раза в неделю отчетики написала и нормально
Катеринка1975 писал(а):
Вот сегодня не удержалась и съела в обед 2 кусочка цельнозернового хлеба, это все Женя виновата, да да так вкусно про него написала и я не выдержала, вот теперь мой организм офигеет и что то мне завтра ответит, боюсь что будет что то нецензурное, но хотя, мне скоро на закреп и там его можно, так что сегодня было просто знакомство с забытой едой...Вот так..
Может тебе отдохнуть от диеты и действительно на закреп перейти, отдохнешь, если что вернешься
Катеринка1975 писал(а):
Мелкий на логоритмику ходит с удовольствием, правда щас погода такая отвратительная, мне самой не хочется никуда вылезать, вот сегодня снова пойдем позанимаемся, ему только не очень нравится нейрогимнастика, а все остальное обожает. В саду прям одна из воспиталок его хвалит и говорит, что все понимает что он говорит, даже я с трудом понимаю, но он старается))) ттт, скорее бы заговорил уже, поговорили бы с ним по душам
Ничего, мелкий разговориться, так еще будет по душам болтать, что будешь мечтать о тишине
Катеринка1975 писал(а):
а то старший как ежик в своем переходном возрасте, мрак....
Я очень боюсь переходного возраста, у меня старший и так мальчик не очень ласковый и открытый, боюсь, что в переходном возрасте вообще замкнется, не знаю как будем это время переживать...но это неизбежно, так что переживем
Держись Катюх